• Беседа гродненского болельщика с хоккеистом "Керамина" обошлась ему в 350$

    • 6711
    • 25 февраля 2008, 10:03

    keeper.jpgВо время матча белорусской Экстралиги между "Неманом" и "Керамином" произошёл инцидент с участием хоккеиста минчан и гродненского болельщика.

    Получивший штраф хоккеист "Керамина" Алексей Плотников на скамейке штрафников вступил в дискуссию с болельщиками. Хамское поведение игрока взбудоражило барабанщика из фанатского сектора хозяев. Болельщик попытался с помощью кулаков доказать свою правоту, на что немедленно среагировала милиция. Его выпроводили с трибун, а такая беседа обошлась ему в 350$.

    Помню на футбольном матче "Неман"-"Гомель", Василюк показал "факел" болельщикам, на что был словестно отправлен в места, из которых не возвращаются. Милиция тогда вообще отнеслась ко всему происходящему спокойно.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости