• J:МОРС - "Большой коцерт" в Гродно

    • 308
    • 22 февраля 2008, 09:43

    jmors-maket.jpg Группа "J:морс" отправляется в тур по Беларуси в поддержку своего белорусскоязычного альбома с программой "Адлегласць: Вялікі канцэрт". Выступление в Гродно состоится 9 апреля. Основой программы станут песни из альбома "Адлегласць", который вышел всего за 41 день до конца года, но сумел занять 5-е место в итоговом списке белорусских бестселлеров 2007 года на наградах "Мистерия Звука". И это при том, что в десятку попали еще два диска "J:морс": 1-ю позицию второй год подряд занял альбом "Босиком по мостовой", а 7-ю – концертный диск "Ледоколы Live". Между тем заглавная песня диска "Адлегласць" недавно появилась на ведущих радиостанциях страны и уже уверенно поднимается к вершинам хит-парадов, где до сих пор обитает первый радиосингл этого диска – "Беларускае золата". Дополнят программу лучшие композиции из предыдущих альбомов, в том числе в самых неожиданных версиях. Некоторые из них поклонники могли слышать на минской презентации альбома "Адлегласць" в декабре 2007. Дополнительным сюрпризом должна стать новая белорусскоязычная песня, которую недавно написал Владимир. Ее рабочее название также связано с весной – "Адліга". Для "J:морс" это уже третий по счету сольный тур по стране. На сегодняшний день также запланировано выступление в Лиде (28 марта), сообщает "Пульс бай".

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости