Слухи: завтра дорожает топливо

Ресурс auto.onliner.by со ссылкой на своего пользователя сообщил, что с 11 апреля произойдет очередное подорожание автомобильного топлива. Ожидается, что ценник будет скорректирован на 5% в большую сторону.

С момента последнего роста не прошло и месяца — он произошел 14 марта. Тогда были установлены цены, которые действуют и сейчас: один литр бензина АИ-95 — 6450 рублей, АИ-92 — 6000, «Нормаль-80» — 5700, дизельного топлива — 6600.

Если слухи подтвердятся, топливо подорожает в среднем на 300—320 рублей.


Читайте также:

  1. cartman cartman

    0

    0

    Грёбанный Гродно

  2. Bes Bes

    0

    0

    Грёбанное государство:)

  3. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Мля, если это так,- то я ввожу санкции )))

  4. Виталик mkadan

    0

    0

    опять хрен заправишься если кому срочно надо

  5. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    НА фото мужик заправляется в пластиковую емкость, непорядок!!! На какой заправке?!!

  6. kareglazaja kareglazaja

    0

    0

    белорусские нпз снова терпят убытки???

  7.  verasok

    0

    0

    не весело…

  8. Maks...750 Maks...750

    0

    0

    Задрали уже поднимать ценники!!!! Давно уже пора по два евро за литр сделать и не е*ать голову не себе не людям!

  9. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    Пох..й пляшем!

  10. The ONE The ONE

    0

    0

    Опять??????? Может ктонить хоть с азота подаст в суд на них за то что бюджет любой семьи недополучиает из-за повышения цен деньги в свой кошелёк???????Сколько господа мы это можем терпеть?

  11. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Уже пишу в суд. Алексей

  12.  gvrose

    0

    0

    все логично,в воскресенье же газ подорожал,значит и топливо на подходе. В итоге так и есть

  13.  victoRRR

    0

    0

    ну пусть на 300 рублей ..пусть на 1000 дорожает …уже ведь давно привыкли ..это совсем не деньги….как то не холодно не жарко от этого!!!!

  14.  vicnaum

    0

    0

    Поднимали, поднимают и будут поднимать. Сразу же сказали — будут постепенно выходить на единый с ТС уровень цен.
    Но всё равно, при каждом поднятии на 3-5% реакция народа — каждый раз, как в первый раз. Будто бы это новость.

  15.  Rommel

    0

    0

    Передайте Ильичу — нам и 10 по-плечу!

  16. 77 77

    0

    0

    Даже если каждую неделю топливо будет дорожать,все будут ныть,но по прежнему будут заправляться и ездить.Есть станут меньше,но заправлять будут столько же… (Велосипедист,имеющий машину,но жалеющий денег на бензин)

  17.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    Конечно многие могут сказать, а что там эти 10 тысяч, так вот, за все подорожания, которые произошли за эти полгода, и вливал около половины бака, как только видел такие новости, всё равно же заправлять прийдётся, почему бы не поднять свою ж*пу и не съездить… так вот, сэкономил я уже не 10 тысяч, а уже более 100к… как бы и не много, но тоже деньги, которые на дороге не валяются

  18. 77 77

    0

    0

    а почему бы не поднять свою ж*пу и не пройтись хотя бы один день пешком,БЕЗ МАШИНЫ. Глядишь,за неделю и 200 тыс сэкономишь…

  19. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    77 :

    а почему бы не поднять свою ж*пу и не пройтись хотя бы один день пешком,БЕЗ МАШИНЫ. Глядишь,за неделю и 200 тыс сэкономишь…

    вот это тема))

  20.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    @ 77:
    тема то тема, но сейчас абсолютно не об этом разговор… и хожу пешком не только «один день»

  21.  visotskij

    0

    0

    @ Maks…750: Задрали уже поднимать ценники!!!! Давно уже пора по два евро за литр сделать и не е*ать голову не себе не людям!

    Вот мнение здравомыслящего человека! Сделать около двух евро за литр что бы к нам начали из Польши и Литвы топливо контрабандисты возить! Опять же уйдут с дорог проходимцы и прочие нечестивые!

  22. 77 77

    0

    0

    А сколько будут тогда стоить продукты,развезённые по магазинам грузовиками,заправленными топливом по 2 евро за литр??? А проезд в транспорте?

  23.  Lilian

    0

    0

    @ visotskij:
    Извините, конечно, за нескромность…(заранее соглашаюсь на все оскорбления и проклятия в мой адрес…).
    Но ВЫ — ЖИВОЙ человек, или…ну,как бы помягче — или РОБОТ?
    За вашими комментами я, как не стараюсь «напрячь» своё воображение ,просто не могу представить вас человеком…
    У вас или каша в голове, или как «органчик» какой-то там сидит…
    Ну что вам так дался этот БЕНЗИН?.. Вы что — СОВЛАДЕЛЕЦ ЛУКОЙЛА?
    Или у вас на лестничной площадке проживает
    «процветающий» сосед-соляровоз»?
    Единственная здравая мысль у вас была, уж извините, когда вы рассуждали о профессии фрезеровщика. Тут я с вами соглашусь на все сто.
    Не обижайтесь. Это я так…Мысли вслух.
    Ради Бога,не отвечайте.

  24.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    Уже не слухи — на тутбае уже повесили. +300р. Бред полнейший — опять всего на месяц запас взяли.

  25.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ Lilian:
    Все он четко написал про 2 евро. Чем тебе опять не угодил? Опять по Фрейду что-то не укладывается?

  26.  visotskij

    0

    0

    Так все же верещат что мы живём мол в центре Европы а в большинстве европейских стран цена на топливо как раз около двух евро за литр! Цены на недвижимость,продукты, машины, одежду… да почти на всё уже давно выше чем в развитых европейских странах и на топливо тоже нужно как минимум подтягиваться к их ценам дабы пресечь подлую контрабанду и уничтожения контрабандистов как класса! А то стало модно годами заниматься преступной деятельностью вовлекая в неё детей, родственников, соседей… Сосед у меня далеко не саляровоз да и суммы которые можно назвать деньгами на такой собачьей «работе» как саляровоз не заработаешь а вот подлым халявщиком-козлом и проходимцем станешь наверняка! Обидно что такие проходимцы да быдло становятся хозяевами границы, им завидует молодёжь и начинает брать с них пример, а их давить нужно. А про фрезера что молодые знают — они думают немного комп изучили и герои ITишники а на деле ни Java ни других языков программирования толком не знают. А тот фрезер должен знать Тех. маш, режимы резки различных металлов, Хим. маш. Сплавы, чтение чертежей, техпроцесс, программиривание станков с ЧПУ… и не так как те сопляки компьютер немножко подучили а если конкретно копнуть то плавают во всех вопросах, а знать всё конкретно иначе запорешь деталь которую до тебя десять человек обрабатывали и будешь платить за всё что до тебя сделали и за свой косяк.

  27. 77 77

    0

    0

    Какая чушь!..

  28.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ visotskij:
    Брр…

  29.  Login

    0

    0

    Только что заправлялся, никого нету.

  30. cepxuo cepxuo

    0

    0

    который год живем на позитиве…((

  31. 77 77

    0

    0

    ТОПЛИВО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УКРЕПИЛОСЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕЛОРУССКОМУ РУБЛЮ.

  32.  Lilian

    0

    0

    @ visotskij:
    Ну,вижу: вы- всё-таки живой человек…
    Но, поверьте:все наши беды и проблемы вовсе не в соляровозах…Я тоже,живя в Германии, (в Саарбрюкине) почти постоянно ездила заправляться в Люксембург, за 40км. И все, кто живёт рядом,тоже заправляться ездят туда…Дешевле там…Это нормально и никто не против — все довольны. А ближайшая франщузская деревня от Германии в 5-и, 6-и км и все близживущие французы закупают продукты в немецких деревнях…Там дешевле. И все счастливы и довольны, особенно немцы. Товарооборот. А «соляровозы»- это не от хорошей жизни…

  33.  Самый трезвый:)

    0

    0

    Смотрим тут
    http://www.belneftekhim.by/ru/prices/

  34.  visotskij

    0

    0

    @ Lilian:Таких приколов с кросс бордер шоппингов я насмотрелся в Европе — смех да и только. У наших кто на социале популярная тема. У них время много свободного и они катаются по выходным на шоппинг в соседние страны. Выгода от него сомнительная а вот морально очень даже они хапи — вроде как крутые, при деле, всё знают — не лохи, знакомы есть что рассказать… А то что иногда нарывались на палёный Хенеси так это нормально — главное процесс. Если бы они вместо этого шоппинга поработали пару часов у соседа постригая кустарник за 12 евро в час то гораздо больше поимели бы выгоды. Это просто менталитет такой — я нескольких миллионеров знаю кто никогда не заплатит за дорогу а будет объезжать потеряв на топливе и во времени вдвое больше. А саляровозы это от того что раз заработав на халяву уже работать не пойдёт и налоги платить не будет а станет типичным паразитом-рвачём на теле общества да ещё будет забастовки устраивать на границе, бандой очередь держать… не давая честным людям проехать, быковать считая себя хозяином жизни а работяг быдлом а сам ходит в больницу где за него то «быдло» всё оплатит.

  35.  PAPi

    0

    0

    ну если 2 евро за литр, то пусть и тачки стоят как в европе блеать.

  36. 77 77

    0

    0

    Люди-вы рабы этих чадящих,коптящих и смердящих груд железа…

  37.  Lilian

    0

    0

    @ visotskij:
    Любезный,я живу в ГРОДНО.Понимаете, в ГРОДНО…
    А в ГЕРМАНИИ живут близкие мне люди, в том числе самый родной мне человек. Езжу туда, как правило, отдыхать, и только. Один из близких мне людей работает в Люксембурге на совместном предприятии ФРЕЗЕРОВЩИКОМ. Человек с высшим техническим образованием (кроме БПИ закончил что-то там ещё в Германии).
    Никто из них НИКОГДА не был «социальщиком». Все
    уехали не на «АВОСЬ». Кто работает не на себя — получают в среднем по 5-7тыс.евро.Это, конечно, выше, чем средняя зарплата в Германии. У кого свой небольшой бизнес — получают чуть больше. Так что «мораль», «крутые»,»смех да и только»- оставьте при себе…

  38.  visotskij

    0

    0

    @ 77:

    Наконец то истина!!! Остаётся только добавить что любой кто снищит или на худой конец разграбит и приведёт в негодность эти чадящие,коптящие и смердящие груды железа… есть национальный герой Белоруссии и слава ему будет жить в веках!!!

  39.  visotskij

    0

    0

    @ Lilian:
    А я типа на луне живу или вы решаете за других кто где живёт? Оставьте свои домыслы по поводу места проживания других пользователей блога при себе. То что они в таком возрасте ещё работают и есть смех да и только!

  40.  Pajero

    0

    0

    Уважаемый министр нефтеперерабатывающей промышленности, вышли мне пожалуйста прайс на СВОЕ топливо на 2012 год! На емэйл желательно…

  41. 77 77

    0

    0

    И что вы будете делать,уважаемый,после получения данного прайса? …Так же бездумно газовать на улицах нашего уютного города…

  42.  bulka

    0

    0

    @ visotskij
    Это вы про ИТшников зря так. Есть конечно «герои», которые почитав одну-две книги и поигравшись в игрушки аля «Хацкер» начинают мнить себя кул-программерами. А нормальному программисту надо знать не меньше вашего фрезера: куча языков программирования, их конвеншены, современные технологии работы с БД, системами контроля версий, системами профилирования, технологиями тестирования, ОС и так далее, я уже не беру какие-то конкретные области. И точно так же программируя какой-то модуль, к примеру, спутника вроде «Фобос-грунт» можно допустить ошибку, которая приведет к потере огромной циферки буржуйских зеленых, да и просто потери катастрофические.

  43.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    bulka :

    @ visotskij
    Это вы про ИТшников зря так. Есть конечно “герои”, которые почитав одну-две книги и поигравшись в игрушки аля “Хацкер” начинают мнить себя кул-программерами. А нормальному программисту надо знать не меньше вашего фрезера:

    Это вообще нормально сравнивать фрезер и..?

    bulka :

    @ visotskij
    куча языков программирования, их конвеншены,

    Зачем куча? Многим и одного хватает. Ну плюс еще пятерку не нужных успевают в универе зацепить

    bulka :

    @ visotskij
    системами профилирования

    «Профайлинга», а не «профилирования». Профилированием в армии называли заделку следовой полосы маленькими грабельками 🙂

    bulka :

    @ visotskij
    я уже не беру какие-то конкретные области. И точно так же программируя какой-то модуль, к примеру, спутника вроде “Фобос-грунт” можно допустить ошибку, которая приведет к потере огромной циферки буржуйских зеленых, да и просто потери катастрофические.

    Совсем не надо спутник программировать, чтобы стать виновником потери большой кучи зелени…

  44.  korotyc

    0

    0

    Слух подтвердился. Поздравляю!

  45. Otto Otto

    0

    0

    @ visotskij:
    При всем своем сарказме к отдельным Вашим постам, не могу не выразить респект зравым мыслям.
    Особенно про «компьютерщиков» и фрезеровщиков и менталитет.

    А к росту цен на топливо давно пора привыкнуть до уровня российского. А еще сейчас будет откровением, что вслед вырастут цены на все остальное. Особенно в преддверии православной Пасхи, Радуницы,майских, первых выездов на природу… и, конечно же, посевной.

  46.  slesarb

    0

    0

    опять Вам «сцут» в уши(извините за выражение), что цены поднимают из-за соляровозов, а Вы ведётесь как маленькие дети, поливая грязью этих людей! «нигде не работают… привыкли на халяву…» знаю многих и все они работают на гос. предприятиях, и едут туда заработать хоть какую-то «копейку», детей накормить, одеть, заплатить за учёбу!(но сейчас не об этом). 1-2 евро за литр как в Европе? ОТЛИЧНО!!! цены на продукты уже давно выше чем там!!! Следующий шаг — ЗАРПЛАТА как в Европе! и будет нам СЧАСТЬЕ! )

  47.  Lilian

    0

    0

    @ slesarb:
    Вы — УМНИЦА.

  48.  Pajero

    0

    0

    77 :

    И что вы будете делать,уважаемый,после получения данного прайса? …Так же бездумно газовать на улицах нашего уютного города…

    Нет, дружище, я пойму насколько реальная ситуация в стране далека от той, про которую нам поют по ящику, чтобы понять, что мне делать завтра и послезавтра.

  49.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    slesarb :

    опять Вам “сцут” в уши(извините за выражение), что цены поднимают из-за соляровозов, а Вы ведётесь как маленькие дети, поливая грязью этих людей! “нигде не работают… привыкли на халяву…” знаю многих и все они работают на гос. предприятиях, и едут туда заработать хоть какую-то “копейку”, детей накормить, одеть, заплатить за учёбу!

    Нормальные люди прекрасно понимают, что не саляровозы виноваты в ценах… А грязью поливают не тех, кто работает на гос. и ищет дополн. заработок на «приграничном экспорте». Знаю кучу недоношеных малолеток, которым нафиг не нужны учеба, работа и прочий (по их мнению) бред. Есть Польша!!! Есть сигареты и саляра!!! А вот это уже говняный слой населения (извините за выражение).

  50.  sjah

    0

    0

    Maks…750 :

    Задрали уже поднимать ценники!!!! Давно уже пора по два евро за литр сделать и не е*ать голову не себе не людям!

    И при этом сделать все остальные цены, хотя бы, такие как в польше. И зарплату обязательно поднять, хотя бы до уровня польши.
    Почему не сделать? Кто и что потеряет от такой уровниловки?
    Нет, покуда у нас каждый «прикосаемый» кормит шестерых неприкосаемых, всё будет так как есть…

  51. Виталик mkadan

    0

    0

    Otto :

    @ visotskij:
    При всем своем сарказме к отдельным Вашим постам, не могу не выразить респект зравым мыслям.
    Особенно про “компьютерщиков” и фрезеровщиков и менталитет.

    а я вот не могу не посмеяться с того, что мол фрезеры это сверхсложно, а программисты сплошной тупняк и расслабон
    потому что если бы это было так, то все фрезеры давно бы стали программистами и получали как минимум 1500 у.е., а не 300 у.е. как сейчас

  52. Виталик mkadan

    0

    0

    dmitry_zhivushko :

    slesarb :

    оЗнаю кучу недоношеных малолеток, которым нафиг не нужны учеба, работа и прочий (по их мнению) бред. Есть Польша!!! Есть сигареты и саляра!!! А вот это уже говняный слой населения (извините за выражение).

    +100

  53.  slesarb

    0

    0

    @ dmitry_zhivushko:
    как говорят :»в семье не без уродов»)

  54. moral 112 moral 112

    0

    0

    козлы

  55.  bulka

    0

    0

    а я вот не могу не посмеяться с того, что мол фрезеры это сверхсложно, а программисты сплошной тупняк и расслабон
    потому что если бы это было так, то все фрезеры давно бы стали программистами и получали как минимум 1500 у.е., а не 300 у.е. как сейчас

    +100

    2 dmitry_zhivushko

    “Профайлинга”, а не “профилирования”.

    Рекомендую к прочтению: http://ru.wikipedia.org/wiki/Профилирование_%28информатика%29

    Это вообще нормально сравнивать фрезер и..

    Вообще-то не я начал сравнивать, я всего лишь ответил к комменту.

    Совсем не надо спутник программировать, чтобы стать виновником потери большой кучи зелени…

    Ну эт понятно, просто пример был.

    Зачем куча? Многим и одного хватает.

    Если вы хоть как-то связаны с ИТ, то должны знать, что спрос на ЯП и технологии очень динамичен. Сегодня актуален .NET, а завтра будет BULKA++ — и надо переучиваться. Больше знаешь — больше возможностей, больше шансов успешно устроиться и получать стабильный доход.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.