• У ЗАГСа на Ожешко появятся четырехметровые часы и "арка счастья"

    • 4227
    • 21 февраля 2008, 10:43

    casu.jpgЕсли вы заметили, то небольшая площадка перед ЗАГСом на Ожешко сделана так, что там обязательно должно что-то появится. И действительно, на этом месте будет маленький гродненский "бигбен". В управлении архитектуры и градостроительства последнюю заявку на облагораживание этого места чем-нибудь приняли в понедельник. Председатель областной организации Белорусского союза художников Александр Антипин предлагает установить возле загса четырехметровый кованый циферблат с боем и часовым механизмом. Ведь здесь не только соединяют свои судьбы молодожены, но и бьется сердце делового центра города. Стилистически "Гарадзенскі гадзіннік" будет перекликаться с "Аркой счастья", которая объединит расположенные рядом здания загса и банка. Приезжим можно говорить: тому, кто здесь пройдет, в жизни обязательно повезет. Так город получит свою легенду. А под часами будут назначать свидания... //По информации "Вечернего Гродно"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости