8 апреля команда Президента Беларуси выиграла Пятые республиканские соревнования по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. Президет в решающем матче не забил, но дал голевую передачу.

[youtube]_sV5pFv0aKM#![/youtube]

В итоге во второй игре финала президентская сборная выиграла команду Гродненской области со счетом 6:3.

Лучшими игроками матча стали форварды Александр Чурабаев в команде Гродненской области и Дмитрий Корзюк в команде президента.

Как уже сообщалось, в первом матче финальной серии, который состоялся 7 апреля в Гродно, команда Президента также взяла верх — 9:8 (5:1, 2:2, 2:5).

В пятилетней истории соревнований победителями становились всего две дружины: команда Президента Беларуси (2008, 2010, 2011, 2012) и сборная Гомельской области (2009). Серебряными призерами становились три коллектива — команды Минской области (2008, 2011), Гродненской области (2010, 2012) и команда Президента Беларуси (2009).

Организаторами Пятых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба выступили республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб», Министерство спорта и туризма, Федерация хоккея Беларуси, Минский горисполком. Партнер турнира — Белорусская калийная компания. Генеральный информационный партнер — Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.


Читайте также:

  1. Krauche Krauche

    0

    0

    Какой неожиданный и непредсказуемый результат!!!!

    Интрига просто завораживает)

  2. stn stn

    0

    0

    Википедия
    Скандал во время финала рождественского турнира 2011
    В финале седьмого Рождественского международного турнира любителей хоккея команда Лукашенко встречалась с «Газпром экспорт». Несмотря на любительский статус турнира, за команду Лукашенко выступали бывшие и действующие игроки сборной Республики Беларусь Шабанов, Микульчик, Цыплаков, Макрицкий, Рядинский, Еркович, Копать, Бекбулатов, Ковалёв, Шитковский.[83]
    Но даже в таком составе игра для Лукашенко шла плохо, и во втором и третьем периоде на лёд стали выходить ещё несколько профессиональных хоккеистов, которых даже не было в заявке на матч. Среди них лучшие игроки Чемпионата Беларуси из клубов Юность, Неман, Брест, Металлург, в том числе Александр Боровков, Алексей Баранов, Максим Слыш. Причём, когда игроки «Газпром экспорт» заметили, что число профессионалов в команде президента РБ превышает все допустимые нормы и обратились к арбитру встречи, некоторых белорусских хоккеистов просто переодели в майки с другими фамилиями и они продолжили игру. В итоге команда президента Беларуси проиграла 2:3.

    Чаще всего команда, за которую выступает Лукашенко, одерживает победы, известно лишь несколько случаев поражений команд, в составе которых был Лукашенко. После одного из таких поражений был уволен тренер, хоккейная команда которого победила клуб Лукашенко.

  3. Sell Sell

    0

    0

    ай молодца, они еще и на чемпионате мира победят:)

  4.  Andmen

    0

    0

    Надеюсь, игра была чэстная и открытая, несмотря на давление Запада и попытки подкупа судей заокеанскими деньгами ЦРУ, ввезеными из Польши ?

  5.  taylor

    0

    0

    ну еще бы команда презика проиграла. нуну

  6.  victoRRR

    0

    0

    клоунада б.я!!!

  7. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Был показан жэстачайшы хАккей)))

  8.  taylor

    0

    0

    Thick Troll :

    Был показан жэстачайшы хАккей)))

    каккей)

  9. stn stn

    0

    0

    Хоккей с шайбой — одно из основных увлечений Лукашенко. Он регулярно тренируется во Дворце Спорта, из-за чего белорусские спецслужбы ограничивают перемещение людей в радиусе до 1 километра, а также запрещают жителям близлежащих домов открывать форточки и окна, выходить на балконы и лоджии своих собственных квартир.

    Лукашенко выступал за такие команды, как «Сборная звёзд мира»[69] и «Президентский спортивный клуб»[70] и другие[71].

    Лукашенко чаще всего играет в форме под номером 1, несмотря на то, что традиционно в хоккее этот номер закреплён за вратарями.
    Известно, что Лукашенко ни разу не наказывался малым двухминутным штрафом за нарушение правил.При этом некоторые игроки в противостоянии с командами Лукашенко играют в полную силу и не поддаются,[78] а другие играют расслабленно, давая тем самым возможность президенту отличиться.

    Википедия.

  10.  NO OPP

    0

    0

    Что за шабаш оппозиционеров в обсуждении! Совсем от рук отбились.даже спорт уже политизировали. может напомнить, что хамить в интернете вредно

  11.  NO OPP

    0

    0

    всего один фофан от хоккеиста Гродненского Немана способен моментально привести в чувства любого комментатора с ы13

  12.  korsikanec

    0

    0

    NO OPP :

    Что за шабаш оппозиционеров в обсуждении! Совсем от рук отбились.даже спорт уже политизировали. может напомнить, что хамить в интернете вредно

    а как эту клоунаду не политизировать?????? Какого куя за ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ команду президента играют ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ игроки?????????????

    «Скандал во время финала рождественского турнира 2011
    В финале седьмого Рождественского международного турнира любителей хоккея команда Лукашенко встречалась с «Газпром экспорт». Несмотря на любительский статус турнира, за команду Лукашенко выступали бывшие и действующие игроки сборной Республики Беларусь Шабанов, Микульчик, Цыплаков, Макрицкий, Рядинский, Еркович, Копать, Бекбулатов, Ковалёв, Шитковский.[83]
    Но даже в таком составе игра для Лукашенко шла плохо, и во втором и третьем периоде на лёд стали выходить ещё несколько профессиональных хоккеистов, которых даже не было в заявке на матч. Среди них лучшие игроки Чемпионата Беларуси из клубов Юность, Неман, Брест, Металлург, в том числе Александр Боровков, Алексей Баранов, Максим Слыш. Причём, когда игроки «Газпром экспорт» заметили, что число профессионалов в команде президента РБ превышает все допустимые нормы и обратились к арбитру встречи, некоторых белорусских хоккеистов просто переодели в майки с другими фамилиями и они продолжили игру. В итоге команда президента Беларуси проиграла 2:3.»

  13.  korotyc

    0

    0

    Повезло, три шайбы разрешили закатать.

  14.  Andmen

    0

    0
  15.  123

    0

    0

    NO OPP :

    всего один фофан от хоккеиста Гродненского Немана способен моментально привести в чувства любого комментатора с ы13

    любого не надо, есть конкретный…

  16.  ApT

    0

    0

    Лукашенко еще и на ЧМ-2014 будет с «золотом», только название этого турнира будет чуть другое — Чемпионат Минска 2014…

  17. oxapkin oxapkin

    0

    0

    @ NO OPP</b

    Ты бы не сидел в рабочее время в интеренете, а как завещал нам вождь, работал, работал и работал, каб зарабить сабе грошай на зарплату. Или у тебя работа такая обрехиваться?

  18.  Vinche

    0

    0

    Ну ещё бы, попробуй тут не проиграй.. когда приближаясь к игроку номер один противоположной команды — тебе в спину лазерный прицел снайпера светит.. А если пытаешься отнять шайбу — то и вовсе штук 5 — в глаза слепят.. Поди пихни его, так тебя сразу же и «дисквалифицируют»..
    😀

  19. gonzo gonzo

    0

    0

    НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!

  20.  Vinche

    0

    0

    @ korsikanec:
    Спасибо за информацию..
    😀
    Я бы не удивился, если бы за команду президента на лед вышел бы двойной состав команды.. А на вопрос арбитра:
    — Какого х.я?!
    Ему бы ответили:
    — Тебя е..т?! «Арбитрь» давай, если без работы остаться не хочешь..
    🙂

  21.  NO OPP

    0

    0

    @ korsikanec:
    с ума сойти! действующие профессионалы! и что будем делать теперь?

  22.  NO OPP

    0

    0

    @ oxapkin:
    держи себя в охапке!

  23. oxapkin oxapkin

    0

    0

    @ NO OPP</b

    А то че будет? Ты один из "нападающих" команты президента?

  24. oxapkin oxapkin

    0

    0

    NO OPP :

    @ oxapkin:
    держи себя в охапке!

    Типичное выражение номенклатуры. Все с угроз начинают.
    А ну ка выкуси!

  25. oxapkin oxapkin

    0

    0

    @ NO OPP</b

    Че т мне смутно напоминает, что "Ты из Гродна"!

  26.  Lilian

    0

    0

    @ NO OPP:
    «…и что будем делать теперь?»
    А ничего не будем делать…
    Отдохните…@ NO OPP…Пора и честь знать…
    Вы на «РАБОТЕ» с 8.30.
    20 минут «на раскачку» там всякую…И…»пошла плясать губерния…» ПЕРВЫЙ коммент(ваш) по теме «об Емельянчике» в 8.50…, до 12.02 — 18(!) комментовна эту тему!!!))) ЭКИЙ вы ПЛОДОВИТЫЙ!!!
    «ТАМ» оставили КОЛЛЕГУ, в 11.55 ПЕРЕПРЫГНУЛИ не ЭТУ тему…
    ЗОЛОТОЙ вы «работничек»… Ну-ну…

  27.  Lilian

    0

    0

    @ oxapkin:
    НЕТ!!! Уж поверьте мне, вы ошиблись… Почившая в бозе «хоризма» (ныне- «из Гродно») вчера «оторвалась» на славу : в честь праздника исполнила КАНКАН на «БИС» по полной программе…
    После 23.00 выпила, скорее всего, на ночь глядя, стакан водочки, закусила килечкой и ,с чувством исполненного долга пошла почивать…
    По идее, у неё сегодня отгул…
    Но, а если «выпрыгнет», как чёрт из табакерки…- тогда я точно буду в восторге… По идее — должна…

  28.  NO OPP

    0

    0

    ах, как приятно когда у тебя есть поклонники и поклонницы, тебя ждут)))) все мы из Гродно.

  29.  Lilian

    0

    0

    @ NO OPP:
    Вы мне , сударыня, угрожаете? «ОБЕД» затянулся?
    Одно могу сказать ТОЧНО : УГРОЗЫ «не прокатят»…Начальство тобой будет ОХ КАК НЕДОВОЛЬНО!!!

  30.  NO OPP

    0

    0

    мне кажется тут кто-то уже разговаривает сам с собой))))

  31.  Tankist

    0

    0

    я бы вообще снял вратаря и лупил бы в одни ворота

  32. ocelot ocelot

    0

    0

    театр абсурда

  33. moral 112 moral 112

    0

    0

    чтобы кто то выиграл Сашу. Куда нам он у нас один такой. Даже если бы удалили всех членов его команды результат бы все равно не изменился

  34. kcuF kcuF

    0

    0

    Какой всетаки талнтливый ОН у нас :)И в какей выигрывает,и на лыжах нет ему равных,лыжероллеры так вообще его конек…Я уж молчу про его сногшибательные познания в таких областях как строительство,экономика, С/Х,медицина,политика,искусство,спорт…Как же нам повезло с ним.Мы самая счастливая нация на планете,и все остальные нам завидуют…Одним словом «и швец и жнец и на дуде игрец»(с)…

  35.  Zli Elektrik

    0

    0

    @ Lilian:

    начальство им будет как раз таки довольно еще и премируют за успешное подавление опозиционяк в интернете

  36.  Pajero

    0

    0

    Город над Неманом посетил приезжий цирк «Шапито».

  37.  leo 1.5

    0

    0

    Остыньте, критиканы. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы люди не вешались. Может он за всемя игры один-два «гениальных» указа не подпишет кому, и то польза…

  38.  Lam

    0

    0

    когда уже на номер «1» найдется хороший тафгай?! Так чтобы с одного удара, хлоп 🙂 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.