• Наезды на "Вечерний Гродно" продолжаются

    • 2611
    • 20 февраля 2008, 09:48

    car_vecher.jpgВ конце прошлой неделе на редакцию газеты "Вечерний Гродно" наехали в прямом смысле этого слова. В здание, где размещается редакция, въехала машина. За рулем автомобиля "Мицубиси" находилась молодая девушка. По словам очевидцев, пытаясь объехать двигавшуюся навстречу машину, водитель хотела уйти вправо. Но в результате неудачного маневра "Мицубиси" вылетело на бордюр и врезалось в здание, повредив его фасад. Разбита правая передняя фара, проколото колесо автомобиля. Особа, сидевшая за рулем, осталась цела и невредима.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости