Итак,с чего начать?
23 сентября  был грандиозный концерт на свежем воздухе…У нас такое редко бывает…
Не прошло и двух дней,как снова организовали рок-фест…нет, тут уже не рок (и не тот панк), а метал, дэз-метал, симфо-блэк… Хотя, можно сказать,что присутствовали все стили…

То организаторы нас не радуют месяцами,то счастье приваливает на целую неделю…
Играли в парке им. Жилибера… Нда… Этот парк такого еще не видел!
Начало было в три часа (дня естественно)… Как мы бежали! Опаздывали! Оказалось,что напрасно. Первый час публику развлекали хоп-хопом, танцульками и даже репом! Это был час пыток…В это время мы усердно искали пиво… Но, к сожалению, во время общественных мероприятий его не продают! Хотя настроение было лучше,чем когда-либо за последнее время! Не надо нам никакого пива.
Чтобы уши обычного народа сразу не свернулись в трубочку, так сказать публика попривыкла, ведущие пускали группы по нарастанию…Самые лучшие и «тяжелые» выступала последними…

Первой выступила группа «Твой город», молодцы, разогрели публику! Второй группой были «Emworm» или что-то в этом роде…По-крайней мере так звучало их название… Очень интересно сочетание виолончели с гитарой… Что-то вроде психоделики получилось… Резкие смены мелодии, надрывные крики виолончелиста в конце выступления:). Особенно запомнилась банда с гитаристом по имени Дима:), у которого гитара была как и моя, под ГибсонСГ (извентиляйте,что на русском). Только это Эпифон,а моя—Аштон( похуже будет:(). Офигенно играют! Соляки такие протяжные, качовые (я от таких по стенкам ползать готова, так на меня действуют эти звуки). Они были интересны тем, что пел у них барабанщик (чистый сильный мужской голос, ну почти аля Кипелов, хотя я Арию не особо жалую). Что-то вроде готик-метал… Мне понравилось… И тексты песен отличные!

В общем-то все группы были неплохие, кроме одной (там на трубе парень играл), слишком уж попсовенькие ребята… Ничего хоть гопарям весело тоже было чуть-чуть… Только я не понимаю, зачем их после «Медеи» выпустили…

Самым основным выступлением, я считаю выступление Medea (ну и Deathbringer!)!!!Первый раз за эти три или все четыре года ребята сыграли в НАШЕМ Гродно! В Минске, так пожалуйста!!! Услышали их новые темы… Жалко мало сыграли… Все группы всего по пару песен! Особенно запомнился кавер Medea на Dimmu Borgir «Puritania»! Я там чуть не умерла от счастья… Что ни говори, на диске круто, а в живую… у меня было ощущение, что я сейчас задохнусь:)… Потом было еще пару не особо запоминающихся групп, выделить могу лишь Социум (т.е. Социометрию), Катя спела хорошо (хоть и говорила потом, что лажанулась кое-где, но мы этого не заметили). Жаль легковаты они для меня:(…

Завершали концерт конечно же наши гродненские «звезды» Deathbringer-ы.Тут уж я потрясла патлами… Это было что-то… Не знаю даже как описать, слов нету… У ребят даже уже автографы берут! Мы с девчонками тоже взяли их росписи и сфоткалась с ними (это было важнее всего!:))… И с Медеей конечно тоже (честно говоря, в первую очередь. Как-то Медея ближе к сердцу лежит!)! Да, хотя там вообще-то почти половина состава одинакова (ну, да я стиль имеюю в виду). Мы там Артема особо доставали… Использовали в качестве модели. Вроде не он главный, а любит его народ больше всех. Человек, наверное, он такой хороший…
Ааа!!! Чуть не забыла еще одну замечательную группу! Они играли самыми-самыми первыми. «Тихий час» называются! Замечательны и интересны ребята даже просто своим составом: скрипка, электруха и аккустика… Что-то вроде средненековой музыки. Очень красиво… Звучит хорошо…

Короче говоря — впечатлений море… и все хорошие… Настроение—отличное!
Как все-таки влияет музыка!!! Она опьяняет… Ты отключаешься от всего, лишь музыка вокруг… Она наполняет тебя и всех вокруг… И все мы в этот миг едины, мы свободны в одном порыве, все вместе, все чувствуем одно и тоже… Конечно, если ты не далек от нормальной музыки… Да… об этом можно говорить часами…

Встретили всех-всех знакомых!!! И старых одноклассников, и новых знакомых с лицея, и старых знакомых из-под «Гродно» (и новых тоже), и даже нашу класуху(тоже такая прикольная классная неформальная тетка (тетка не в обиду сказано)). В общем — всех. Наверное так может быть только в нашем маленьком городке, где все(неформалы уж точно) друг друга знают… И это приятно…

Я там чуть в порыве радости, когда меня захлестнуло волной так, что я аж шаталась, не поклялась в вечной приверженности металлу… Нет, я то не против… Просто тупо как-то это… По-детски что ли… А мысли вот такие то были! Хорошо, что я их никому не высказала… Ведь, если тебе что-то нравится, ты не отступишься от этого уже никогда… Может поменятся твой стиль одежды, вид вообще, но приверженности, мысли, вкус-все останется прежним… И об этом можно говориь часами…

Хотела что-то еще отписать…Вот только что? Наверное это не так важно, раз уж я забыла… Ааааа!!!!!!!!!Вот… Очень уж мне понравилась такая картина…
Все мы привыкли видеть металлистов, там готов, вообще неферов молодыми людьми. Будь то девушка или парень. Многие безосновательно считают, что все это переходное, ну и пусть (или let it be, как пели Битлз). Кто так считает (покажите мне его) глубоко ошибается. Но все мы взрослеем, со временем обзаводимся семьями, наконец рождаются дети… И вот сегодня, как было смешно (в хорошем смысле) наблюдать, как такие грозные («злобные», как все привыкли считать) металлюги сюсюкаются с малышом. Это вызывало просто у меня какое-то умиление (опять я не могу выразить словами все, что я чувствую. Это, может, звучит так примитивно, но на самом деле, мне кажется, все чувсива намного глубже). Стоило одному счастливому отцу семейства привезти в коляске своего малыша на концет, где у нас всегда все друг друга встречают, каждый стал таскать ребенка на руках, всем надо было его подержать… Суют ему сладости, кружат на руках, это просто что-то неописуемое! Может, эту запись никто не поймет… Наверное, тут не понятно, что я имела в виду… Но, когда я прочитаю ее в следующий раз, я просто улыбнусь:)… Вот…
Это все,что мне хотелось сказать сегодня…

P.S. Жаль не было видеокамеры сегодня… Но вот фотки напамять остались! Помещу в свой фотоальбом…

Из впечатлений gothicdeath

Еще один взгляд на происходящее в этот день от Идридзе


Читайте также:

  1.  Нео

    0

    0

    Ну что тут сказать. Блек — говно… 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.