Обладательницей титула главной красавицы Гродненского государственного университета имени Янки Купалы – «Мисс Университет 2012» стала студентка 4 курса факультета истории и социологии Вероника Шах.

[vimeo]39401930[/vimeo]

На протяжении всего вечера девушка выделялась на фоне других конкурсанток. В самом сложном, как оказалось, творческом конкурсе она сорвала аплодисменты всего зала и, наверное, подкупила актерскими данными жюри, сообщает tutgrodno.com.

Титул 1-й вице-мисс достался студентке 1-го курса факультета физической культуры Екатерине Семак. К слову, на конкурсе она выступала под номером «1».  Титул 2-й вице-мисс жюри отдало Алисе Тузиной. Студентке 1 курса факультета экономики и управления.

После четырех выходов на сцену из 14-ти конкурсанток жюри оставило 7 финалисток. Они продолжили борьбу за корону. Со сцены девушки смотрелись гораздо эффектнее и интереснее, чем на фото.

Приз зрительских симпатий достался студентке 1 курса педагогического факультета Юлии Тюркиной.

Напомню, фото всех конкурсанток доступно здесь.


Читайте также:

  1. Krauche Krauche

    0

    0

    Страшная! До жути!

  2. IceFire IceFire

    0

    0

    OO без косметики было бы лучше как сама мисс так и блондинка слева.

  3. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    Жесть! на корону пойдешь там такие суч…. сидят) А тут прям в поле ср..ь не сел

  4.  hafta

    0

    0

    так и не надо ходить. никто никого не заставляет! у каждого свой вкус — выйграла бы другая участница, тоже были бы недовольные. По мне победительница смотрелась убедительно и поздравляем с победой!

  5.  123

    0

    0

    @ Krauche:
    сорвал с языка

  6. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Ну и чья это дочь-племянница-подруга?

  7.  IGRIS

    0

    0

    А что, в Гродно красивых девушек не осталось????????

  8.  kot1k

    0

    0

    Она достойнейшая из тех, кто был

  9.  bystander

    0

    0

    конюшня нарциссисток… победительница — шнобеластая хазарская красавица… своих «выбирают»

  10.  Hummer

    0

    0

    нормальная девчонка, что вы тут гоните

  11.  kot1k

    0

    0

    А тут я смотрю, что не конкурс, то необоснованная критика… Мне интересно, хоть один человек видел сам конкурс и всех конкурсанток на самом шоу? Вероника — самая яркая и лучшая на этом конкурсе… И то как она держалась на сцене во время выходов и творческий номер были лучшими… А красота, вообще, — это глубоко субъективное понятие.

  12.  Barbatus

    0

    0

    Читаю комментарии и думаю, что и вправду будет страшная. А нет оказалось, не мой конечно идеал, но довольно симпатичная девушка.

  13.  bystander

    0

    0

    Barbatus :

    А нет оказалось, не мой конечно идеал, но довольно симптоматичная девушка

    симптоматичная?

    ——————-

    Симпто́м (от греч. σύμπτομα — случай, совпадение, признак) — один отдельный признак, частное проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности, одна отдельная конкретная жалоба больного.

    В ряде случаев, когда причина появления у больного какого-либо симптома неизвестна и установить и классифицировать вызывающее этот симптом заболевание не представляется возможным, этот симптом называют «идиопатическим», или «эссенциальным», и выделяют в отдельное самостоятельное заболевание. Например, именно так выделяют «эссенциальный тремор» или «идиопатическую головную боль».

    Совокупность часто встречающихся вместе при нескольких определённых заболеваниях симптомов называется синдромом (при общности их патогенеза), симптоматикой или симптомокомплексом. Например, именно так говорят о «гриппоподобном синдроме» (головная боль, разбитость, повышение температуры и т. д.) при многих инфекциях, о «депрессивном синдроме» при различных психических и соматических заболеваниях и т. д.

    Симптомы подразделяют на специфические — присущие только одному заболеванию, и неспецифические — сопровождающие целый ряд болезней

    ru.wikipedia.org/wiki/Симптом

  14. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    симптоматичная хахаха увидишь и скажешь ей так, она оху…..)

  15.  ju-ju

    0

    0

    Истфак! Поздравляю!

  16.  8yur1k8

    0

    0

    получила 1000000 за причёску и макияж наверно больше отдала

  17.  Aleksandr

    0

    0

    Я смотрю все тут на принцессах женаты или встречаются с первыми красотками мира?!

  18.  liot4ik

    0

    0

    Лично мне Мисс понравилась. Ничего сказать не хочу. Но платья на финальном выходе…. Это просто жесть. Кто и где их выкопал? В каком бабушкином сундуке? Мало того, что они древние и колхозные, так ещё и не по размеру пришлись девушкам. Длинна непонятная, полнили их сильно. И вообще, концовка конкурса позорная. Организаторам огромный минус!!!!!!!! Как можно было забыть на протяжении всего конкурса про самого главного спонсора, который подарил единственный ценный подарок? Бред, короче.

  19. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Дождь был. вот и повылазили…

  20. corsa corsa

    0

    0

    Этот конкурс называется За Смелость! А насчет сучек с короны! — вся правда!

  21.  jam

    0

    0

    Победительнице респект! Смотрелась отлично!

  22.  reflex

    0

    0

    Я был на конкурсе. Действительно, победила самая интересная девушка. Честь ей и хвала! Молодец.
    Что касается грязных комментариев типа «с…ть бы не сел в поле»… Вряд ли с уродом, который это написал (есть и другие), кто-то из девушек вообще рядом садится по жизни. Люди, поливающие грязью красоту, — это, как правило, закомплексованные недоразвитые подростки. Таких «комментаторов» много, к сожалению.

  23.  Pajero

    0

    0

    На вкус и цвет товарища нет, но все же не думаю, что интеллектуальный конкурс так круто выдвинул эту «мисску» в лидеры. По красоте я бы отдал свой голос другой, более респектабельной девушке.

  24.  andreisp

    0

    0

    Больше всего понравилась блондиночка в красном, лично я не поддерживаю то, что ведущие параметры играют рост + 90-60-90, а на лицо никто не смотрит

  25.  123

    0

    0

    Pajero :

    На вкус и цвет товарища нет, но все же не думаю, что интеллектуальный конкурс так круто выдвинул эту “мисску” в лидеры. По красоте я бы отдал свой голос другой, более респектабельной девушке.

    а между прочим и кстати… ведь конкурс именуется «мисс университет». «Университет». Зачем подводить рамки подобных конкурсов в учреждениях образования под манер конкурсов красоты? Как раз-таки и надо продвигать моральные, этические, идеологические, интеллектуальные, деловые качества конкурсанток… эрудиция, бизнес-стиль, предприимчивость. Вот, что считаю, должно стать объективными критериями оценки как конкурсантки, так и любого другого учащегося ВУЗа, СУЗа и пр… Облачили бы их спонсоры в строгие, деловые, не менее пикантные костюмы, а не в наряды для ресторана «Радуга» или шубы, после которых голова не болит.

  26.  petrosso

    0

    0

    123 :

    Pajero :
    На вкус и цвет товарища нет, но все же не думаю, что интеллектуальный конкурс так круто выдвинул эту “мисску” в лидеры. По красоте я бы отдал свой голос другой, более респектабельной девушке.

    а между прочим и кстати… ведь конкурс именуется “мисс университет”. “Университет”. Зачем подводить рамки подобных конкурсов в учреждениях образования под манер конкурсов красоты? Как раз-таки и надо продвигать моральные, этические, идеологические, интеллектуальные, деловые качества конкурсанток… эрудиция, бизнес-стиль, предприимчивость. Вот, что считаю, должно стать объективными критериями оценки как конкурсантки, так и любого другого учащегося ВУЗа, СУЗа и пр… Облачили бы их спонсоры в строгие, деловые, не менее пикантные костюмы, а не в наряды для ресторана “Радуга” или шубы, после которых голова не болит.

    Ну давайте ещё будем говорить, что конкурс вообще интеллектуальный и к красоте вообще не имеет отношений. в том же Янки Купалы есть девочки симпатичнее. я сам не люблю давать критику и оценки другим, но вижу, что мое мнение далеко не едино. ее защищают ее друзья и знакомые, но адекватно МИСС не о чем вообще. Если это не конкурс красоты, то зачем соблюдать ыбло параметры и рост !? Чего не вышли 1. 6 метра ростом девочки.
    Правильно сказано было выше. на Короне такие фифы, что эти красавицы вне конкуренции. А спросите почему они стоят на Короне? да потому что что бы мужиков к классным бабам завлекать за покупками своим видом и слюни попускать и потом снова прийти и покупать там снова т..к девушка запоминается сильно и ты снова тутда возвращаешься. Сдесь же на конкурсе большинство НИ О ЧЕМ и пару МОГЛО БЫ БЫТЬ.
    Видимо плечи есть какие- то. не хочу сказать обидные слова в ее адрес. Может она и супер во всем, но Зачем лысому расческа? Фейс не очень, но при росте)))) ПыСы. Просто, как любой мужик знаю, что есть девочки, которые запоминаются и глаз не отормавть, а про этих участниц сказать такого нельзя просто, язык не поворачивается. Видимо она была лучше из всех 🙂

  27.  Punisher-Advokat

    0

    0

    Ай красавица!!! Мне нравится 🙂 ПоШтИ влюблён!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.