• Директором Гродненского областного драматического театра стал полковник запаса

    На должность директора Гродненского областного драматического театра 22 марта назначен Игорь Николаевич Гедич. Предыдущее место работы — штаб Западного оперативного командования, где он был заместителем начальника оперативного отдела. Новый руководитель драмтеатра служил в армии 23 года и уволен из вооруженных сил в звании полковника. За свою военную карьеру четыре года проходил службу в Генеральном штабе в Минске, был командиром части в Борисове. Игорь Гедич закончил командно-штабный факультет Военной академии РБ с отличием и золотой медалью. Новый директор драмтеатра родился и вырос в Гродно, поэтому в 2011 году вернулся на малую родину. Как рассказал Игорь Николаевич, всю свою жизнь он учится не бояться перемен, даже таких кардинальных. При знакомстве с творческим коллективом директор театра резюмировал: "Никаких революций — только эволюция". По информации газеты "Вечерний Гродно", первым заместителем председателя Гродненского исполнительного комитета стал Юрий Шулейко. До этого он занимал должность генерального директора ГО "Гродномясомолпром". Назначение произошло в понедельник, 26 марта. На прежнем месте Юрий Витольдович проработал почти 5 лет. 31 марта новому заместителю мэра исполнится 44 года. Женат, двое детей. Закончил Могилевский технологический институт и Академию управления при Президенте. Родился в городском поселке Козловщина Дятловского района.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 110

  • Изменения в стране должны начинаться не с майдана, а с Конституции. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с представителями государственных СМИ.

    Учитывая эпидемиологическую ситуацию, только сейчас начали, по сути, реализовывать этот проект.

    10 июля 1994 года Александр Лукашенко был избран первым Президентом Республики Беларусь во втором туре.

    Напомним, в какой-то момент страны ЕС решили, что открытие границы для человека во многом зависит от эпидемиологической ситуации в стране, из которой он приезжает.

    Специалисты обращают внимание людей, чтобы те не старались помочь «Зеленстрою» ухаживать за растениями.

    9 июля из СИЗО № 1 в Минске вышли два политзаключённых, которые проходят по "делу Тихановского". Это Василий Бобровский и Владимир Наумик, которым изменили меры пресечения с заключения под стражу.

    Все новости