Добрый вечер, любителям спорта, болельщикам хоккейного «Немана»! Сегодня МЫ выиграли — МЫ все: ХК «Неман» и болельщики. Спасибо за поддержку команды! 3-2 — счет, который очень нелегко дался команде из Гродно, но который позволил сравнять счёт в финальной серии: теперь он 2-2. Следующая игра в Жлобине в пятницу, а в Гродно в воскресенье.

[youtube]d8P91LTTgdU[/youtube]

Об игре и болельщиках:

очень жесткая, агрессивная игра, много силовой борьбы, стычек, драк… В 1-м периоде «Неман» выглядел ну очень уверенно в плане владения шайбой, забил два гола. Болельщики не давали команде уснуть. Период смотрелся «на одном дыхании». Было заметно, что гродненцы (далеко не все, конечно) старались активнее поддерживать команду по сравнению со вчерашним днем. Поклонников Металлурга тоже было больше, чем вчера раза в полтора-два, но слышно их так, как на предыдущем матче, уже не было.

Если в первом периоде было всё в порядке с игрой, пусть «Неман» и немного «заторможенно» вёл себя в завершающей стадии атак, то во 2-м и 3-м периодах игра была примерно равной, а то и равной, но «с натяжкой». Во 2-м периоде «Металлург» выглядел, думаю, предпочтительнее за счет свойственной ему нацеленности на ворота, хоть статистика по броскам, говорит о равенстве. В 3-м игра будто бы выровнялась позиционно, но было тревожно за итог из-за большего количества бросков «Металлурга». Хорошо, что закончилось сегодня всё так, как закончилось…

Удивило наличие около 100 свободных мест по всему залу: то ли встали и ушли на верхний ярус, то ли не пришли…

По-прежнему считаю, что фанатов должно быть больше, ведь и находиться в секторе (для тех, кто не был) это одно удовольствие. Поверьте, это так. Возможно, клубу стоит внимательнее отнестись к привлечению новых фанатов. Поразило сегодня то, насколько наши люди-болелы (не о фанатах речь)  — тюфяки в некотором роде. Ребята из фанатского сектора призывают всех встать, вместе зарядить, помахать шарфами и т.д. — отозвались единицы… А вы представьте то же самое, что было сегодня в исполнении 60-70 человек на фанатском секторе, но только, когда это проделывает человек 500-600 (например весь вираж хотя бы)…. Надеюсь и желаю, что на шестой игре весь зал будет фанатеть подобающим образом и всю игру.

P.S.: verasok и GIggS, ваши комменты не имеет смысла оспаривать, я общаюсь с умными людьми и видящими дальше своего носа, способными к аналитике и признанию ошибок. Не умоляя ваших достоинств могу лишь сказать, что всё, что вы написали — это пустой звук, алогизм…беспочвенный притом. А в каком секторе я нахожусь во время матчей, как часто, как я себя веду (ВАМ ДАЛЕКО, думаю), так вот, это я объяснять не намерен. И еще, ребята — ВСЕ! — что это было: «Жлобинское быдло!» ????????!!!!!???? И зачем? Просто ниже плинтуса с вашей стороны. Был в секторе, видел, что не все поддерживали, но подавляющее большинство — да. Это фанаты??? С мозгами? Или с головами, в которые только кушать? Потом уже и весь зал это орал, зал, который попу оторвать не может во время игры. А вас и наших игроков также в Жлобине могут назвать — это здорово, правда? Об этом все мечтают — о таком нарекании. Молодцы! Всё, всем удачи! А я горло промочить после игры… чаем)))


Читайте также:

  1.  barzotaxist

    0

    0

    был на игре и вчера и сегодня, и оба раза стоял за болелами «металурга»… вчера только их и слышно было, ну а сегодня мы общими усилиями показали кто в гродно хозяин))))))) порадовали заводилы которые как только жлобинцы рот открыть пытались вскакивали и зал заводили))))))))))) если получится поеду в жлобин, в гродно скорее всего на игру не попаду(((((((((((((

  2. nor13me nor13me

    0

    0

    Всех с победой!
    Команды, спасибо за бурю эмоций!

    ……. еще раз про «болельщиков» с предприятий: сидел напротив сектора, над которым висела растяжка ГТФ. Так вот — люди даже банально похлопать не хотят, сидят как на всебелорусском собрании. Унылые и глупые. Обидно за тех, кто не попал на игру из-за таких вот «профсоюзников»………

  3. antoni92 antoni92

    0

    0

    Спасибо за статью!)))

  4.  green_beer

    0

    0

    Спасибо за победу! Результат порадовал, хотя игра частенько заставляла понервничать. Особенно не радует Неман в большинстве. По-моему, очень мало бросков, без которых, как известно, голов не бывает. Удачи в Жлобине!!!

  5.  KonФetka

    0

    0

    Такую игру невозможно смотреть без эмоций даже по телеку…не то что в секторе. Поддерживать свою команду считаю необходимо активнее. Пусть их будоражат эмоции болельщиков также как они порой будоражат зал. Удачи «Неману»!

  6. Krauche Krauche

    0

    0

    Ура!

  7.  dr_mixon

    0

    0
  8.  verasok

    0

    0

    «P.S.: verasok и GIggS, ваши комменты не имеет смысла оспаривать, я общаюсь с умными людьми и видящими дальше своего носа, способными к аналитике и признанию ошибок.»

    К чему это??? Смысла чем-то «меряться» нету!!! Каждый высказал свое мнение, но рад, что автора зацепило что-то ))))

    Неман — молодцы!!!!
    Жаль, нет возможности в пятницу поехать в Жлобин — КВН — приходите )))

    До встречи всем в воскресенье!!!

  9.  verasok

    0

    0

    dr_mixon :

    P.S. Кто дал права автора этому пользователю? Что это за “????????!!!!!???? ” в статье? Ладно уже безграмотность – это у многих. Но ни стиля, ни четкого изложения, какие-то личные разборки прямо в статье. Посты на форуме толковее люди пишут, а тут в статью вынесли! Фу … s13 – не дело это, стыдно должно быть.

    Полностью с тобой согласен!!!

  10.  Sjarozhik

    0

    0

    Молодцы!!! А сегодня была битва за билеты на последнюю домашнюю игру сезона… ИДУ!!!!!!!

  11. TarIgoR TarIgoR

    0

    0

    вот это накал….билеты в онлайне как горячие пирожки разошлись и опять на старте половина мест сразу красные за ГТФовцами….:)хотя может зря мы на них, может за пру матчей эмоции появятся на лицах и ладоши заработают:)

  12.  zagul

    0

    0

    статья действительно никакая. море эмоций и личных обид, даже обыкновенные посты более содержательные… я тоже там был, болел… а что кричали, так это проблемы не всех болельщиков. с победой!!! будзе-будзе))

  13.  dieter

    0

    0

    @ verasok:

    просто, умничка!

  14.  dieter

    0

    0

    @ zagul:
    жду в следующий раз твоей необыкновенной заметки — более высокого, высочайшэго уровня)))
    обид никаких, лишь ирония). ожидал критику по поводу ответа на левые комментарии к первому отчету о матче, где я якобы кого-то «поливал»: прочел еще раз и ничего такого не увидел. поэтому я спокоен. конечно же, выяснения отношений быть в статьях не должно, в комментах, желательно, тоже… но оно есть. у большинства свои эмоции. кто-то еще сказал по поводу безграмотности и стиля — рассмешили.

    кричали «Жлобинское быдло!» большинство. И большинство безкультурщина, к сожалению. болеем за «Неман»!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.