7 гродненцев попали в аварию на Украине

Около часа ночи 14 февраля на автодороге близ Ровно (Украина) произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали жители Гродно. По предварительной версии, они ехали за покупками на рынок в город Хмельницкий.

36-летний Валерий, который был за рулем микроавтобуса «Мерседес-Бенц», не выбрав безопасной скорости движения, не учел, что дорога после заморозков стала скользкой. В итоге микроавтобус перевернулся. В салоне «Мерседеса» находилось 7 пассажиров (все гродненцы). Четверо из них получили травмы различной тяжести.

69-летняя Анна получила сотрясение мозга, перелом костей таза, еще одна 46-летняя пассажирка также получила сотрясение мозга и перелом правой ключицы, 49-летняя Валентина получила перелом правой ключицы, 60-летняя Елена получила сотрясение мозга, ушиб позвоночника и перелом грудного позвонка. Всех пострадавших женщин отправили в Острожскую районную больницу, где их госпитализировали в травматологическое отделение.


Читайте также:

  1.  Arizel

    0

    0

    да у них там на Украине вообще дороги ужасные, сам недавно ездил. но это не освобождает водителя от ответственности, скинул бы скорость и нормально бы доехали….

  2.  доктор

    0

    0

    Не повезло. Да, там очень узкие дороги, если впереди едет грузовик — шансов обогнать его ничтожно мало ( опасно). А ещё когда и скользко -в тройне опасно. Знаю я помощь в таких районных больничках Украины! Забирал однажды физика с ГрГУ ( он попал в аварию в 1997 году на Украине). Кроме ухода — больше ничего. Была ли у этих женщин страховка? Есть ли договор между Украиной и Беларусью об оказании мед. помощи нашим людям ( не только экстренной, но и плановой)?. Экстренную помощь должны оказать — а дальше?! С сотрясением мозга, и с переломом грудного позвонка желательна срочная томография для уточнения диагноза! Надо родственникам вытаскивать их оттуда ( если они конечно, транспортабельны). Этот вопрос ( с транспортом, сопровождающий реаниматолог) решает глав.врач скорой помощи г. Гродно. Надо поговорить по телефону с врачами из Острожской больницы, узнать — они транспортабельны или нет, и вытаскивать их оттуда.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.