В связи с необходимостью производства работ по ул. Ольги Соломовой на строительстве объекта «Участок улицы от ул. Славинского до ул. Соломовой с пересечением ул. Суворова в г.Гродно» будет закрыто движение транспорта по ул.Ольги Соломовой на участке дороги от Фолюша, дом №15/214 до ул.Ольги Соломовой, дом № 116 с 9.00 26 марта до 1 июня.

В связи с этим изменяются некоторые автобусные маршруты:

№ 7 «Вишневец – комбинат строительных материалов» будет курсировать: Вишневец – Индурское шоссе – ул. Славинского – ул. Суворова – ул. Соколовского – ул. Лизы Чайкиной – ул. Ольги Соломовой и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении.

№ 22 «Вишневец – грузовой автомобильный парк №1» преобразован в маршрут «Вишневец – Колбасино» и будет курсировать: Вишневец – ул. Суворова (без изменений), далее строительный лицей – Колбасино и обратно в том же направлении.

№ 28 «ул. Белые Росы – Колбасино» преобразован в маршрут «ул. Белые Росы – ул .Репина» и будет курсировать: ул. Белые Росы – ул. Ольги Соломовой (без изменений), далее ул. Лизы Чайкиной – ул. Репина и обратно в том же направлении.

№ 38 «Погораны – Колбасино» будет курсировать: Погораны – ул. Южная – ул. Кабяка – пр. Янки Купалы – ул. Суворова – Колбасино и обратно в том же направлении.

№ 42 «Вишневец – Колбасино» преобразован в маршрут «Вишневец – Фолюш» и будет курсировать: Вишневец – ул. Советских пограничников (без изменений), далее ул. Ольги Соломовой – Фолюш и обратно в том же направлении.


Читайте также:

  1.  verasok

    0

    0

    Спасибо за инфу )

  2. cartman cartman

    0

    0

    лол, а почему вставили карту Open Street Map а не шлак от тутбая, чьи карты САААААМЫЕ ТОЧНЫЙ В МИРЕ

  3.  parys

    0

    0

    а те,кто там живет,как им добираться? ни слова об этом…

  4.  parys

    0

    0

    а чего минусуете? на этом участке несколько въездов во дворы,домов там много и машин тоже,как людям домой попасть,просто я тоже езжу,и мне интересно

  5. Господин Бользен GO

    0

    0

    возле минирынка «Фолюш» на придорожной шильде написано «……с 26 марта до 1 июня 2112 года» 🙂

  6.  Rommel

    0

    0

    У нас как весна и лето — так в городе ж0па! Куча ремонта (который абы как делается) город перекрыт, пробки….не уехать не проехать. Остановки переполнены и количество автобусов не меняется.
    …..

    а подумать прежде чем перекрывать улицы и как грамотно отрегулировать в связи с ремонтом светофоры — так на это ума не хватает

  7. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Ну, началось… Космонавтов, Соломовой, Оз.шоссе, привокзальная площадь и это не все. Не прошло и полгода, как опять на пол года

  8. romagrodno romagrodno

    0

    0

    Пока откроют кольца я в психушку попаду скорее…..

  9. Господин Бользен GO

    0

    0

    Rommel :

    У нас как весна и лето – так в городе ж0па! Куча ремонта (который абы как делается) город перекрыт, пробки….не уехать не проехать. Остановки переполнены и количество автобусов не меняется.
    …..
    а подумать прежде чем перекрывать улицы и как грамотно отрегулировать в связи с ремонтом светофоры – так на это ума не хватает

    Не хватает. Все по умнее разъехались.

  10. Правий сектор mareh

    0

    0

    мегапроекты прям

  11.  interesant

    0

    0

    там,где этот ремонт,немешало бы выкопать(любой ценой) подземные переходы, а не кланяться каждому столбу со светофором. но как правильно замечено — ума не хватает.

  12. BESik BESik

    0

    0

    задрали. весь город перекрыт. Под АЛМИ закрыто, жд переезд — еще 5 лет будут делать, стоянку на жд вокзале закрыли, счас Соломовой закроют.
    Надо еще все мосты закрыть на реконструкцию. Вот тогда заживет отлично.

  13.  vicnaum

    0

    0

    +1 к мостам, а то асфальтик то прошлогодний уже весь поизносился.. надо бы снова перекрыть клецкова с румлёвским и болдина с новым мостом, до августа например =D

    и вообще, пусть только не дай Бог после открытия кольцевой не наступит рай на земле и мир во всём мире!.. это ж столько терпеть )

  14.  car105

    0

    0

    Хватит это терпеть!

  15.  Pajero

    0

    0

    Всем внимание!!!
    Со стороны Суворова на подъезде к «алми» по новой Соломовой каждое утро дежурит гаишник в поисках халявных штрафов !!!
    Хотя бы убрали запретительные знаки парковки вдоль дороги на время ремонта!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.