• Фотоконкурс "Влюблённость" на Dzyatlava.by

    • 424
    • 12 февраля 2008, 17:28

    Сайт города Дятлово приглашает всех желающих принять участие в фотоконкурсе "Влюбленность"! Фотоконкурс приурочен ко дню Святого Валентина - дню всех влюблённых. В конкурсе три номинации: "Люблю тебя","Мечты сбываются", "Это прекрасно!", в каждую из которых принимается одна фотография от одного пользователя. Условия фотоконкурса

    1. На конкурс принимаются фотографии, сделанные в период с 24.12.2007 г. по 24.02.2008 г. 2. Артобработка графическими реакторами (а-ля фотошоп) возможна только в минимальной степени (например, настройка резкости и контрастности изображения), фото-коллажи и -монтажи под запретом. 3. Размер фото для конкурса - максимум 800х600 или 600х800 пикселей. 4. Каждая фотография должна иметь свое авторское название. 5. Оригиналы (важно!) и готовые "выставочные" варианты работ присылайте на e-mail: photo@dzyatlava.by 6. К каждой фотографии должна быть указана модель аппарата, которым сделана фотография. 7. Присылая в любом виде работы для участия в конкурсе, автор автоматически дает свое согласие на использование данных работ на сайте. 8. Работы принимаются с момента публикации новости по 24 февраля 2008 года. 9. Работы не должны иметь политического характера, а также никакой пропаганды вредных привычек или иного противоречащего законодательству направления.
    Фотографии для голосования будут выложены без указания автора. По окончанию конкурса авторство будет указано. Голосование начинается 25.02.2008г. и продлится по 10.03.2008г. Каждый посетитель может отдать один голос за одну фотографию в каждой номинации, т.е. проголосовать три раза :) Победитель будет определяться по принципу суммирования голосов за его фотографии по всем трем номинациям, поэтому желаем быть лучшими в каждой номинации! Победителя фотоконкурса ждёт наш главный приз - мобильный телефон Nokia 6070! Удачи, друзья! Подробнее о правилах конкурса можно узнать на сайте города Дятлово.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости