Причины конфликтов между нетрезвыми людьми могут быть самыми разнообразными: кто-то не так посмотрел, наступил на ногу либо не дал закурить… в этот резиновый список на днях вошло еще одно основание, приведшее 34-летнего гродненца на больничную койку. Виноват он оказался лишь в том, что в числе первых забрал свою куртку из гардероба увеселительного заведения, что не понравилось отдыхавшему там же 24-летнему неработающему парню.

Компания, в которой был потерпевший, уже спускалась по лестнице, когда рассвирепевший молодой человек ударил ближайшего от себя человека в лицо. В результате тот упал и ударился головой об асфальт. Удар был такой силы, что пострадавший потерял сознание, а врачи в скором времени констатировали у него перелом костей и основания свода черепа и прочие травмы. Все вместе они относятся к категории тяжких.

Весомых аргументов в свое оправдание нападавший после задержания так и не нашел, ограничившись лишь фразой «так получилось». На самом деле ему не понравилось то, что его опередили в гардеробе — ведь это он хотел забрать свою куртку без очереди, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Задержали злоумышленника друзья потерпевшего на остановке общественного транспорта. Они организовали его преследование на автомобиле. Почти в тот же момент по вызову на место прибыли милиционеры отдела охраны.


Читайте также:

  1.  shock20

    0

    0

    Когда судья ему отмерит пяток лет на зону, на вопрос — а почему так много, судья скажет — «так получилось»…

  2.  bober_

    0

    0

    Быдло, оно и есть быдло…

  3.  Westa

    0

    0

    из-за куртки….. ((((

  4. sergio sergio

    0

    0

    думаю не пяток, а с десяток могут дать, и правильно сделают, повреждения тяжкие, а мозгов у подобного быдла только и хватает на то что бы потом сказать «так получилось»

  5. Chigo Chigo

    0

    0

    неработающий…это типо отягчающее обстаятельство )))…написали б тогда неработающий ударил работающего на 2-х работах мужчину )))

  6.  romixx

    0

    0

    Chigo :

    неработающий…это типо отягчающее обстаятельство )))…написали б тогда неработающий ударил работающего на 2-х работах мужчину )))

    и получил двойной срок соответственно!

  7.  victoRRR

    0

    0

    наверное это был «ЭПОЛЕТ».

  8.  glass

    0

    0

    фото мудака в студию и фамилию

  9.  glass

    0

    0

    найдуться же такие,кто его будет защищать,оправдывать и кричать,»что тот сам виноват,
    и вообще менты-козлы»

  10. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    народ, это ужас! травмы очень серьезные!тварина агрессивная..
    в основании черепа находятся все жизненно важные центры, человек и умереть мог….

  11.  LordV

    0

    0

    не наверное парлик, там пару дней назад товарищи мулиционеры возле входа в гостишку чтось ходили средь бела дня на асфальте фиксировали.

  12.  Aksakal

    0

    0

    «Так получилось» — эти же слова, наверняка, произнес папаша этого безработного весельчака, когда к нему прибежала удивленная будущая мамаша на четвертом месяце.

  13.  Fakel

    0

    0

    5-7 лет придурку дадут.

  14.  gvrose

    0

    0

    В Венесуэллу на стройку или в Африканские страны бананы рвать если силу деть некуда. А ходил бы на работу,то и махать руками сил бы не было,быдло!

  15.  google.com maxon

    0

    0

    большинство приходит отдохнуть, но такой контингент — найти приключения на свою задницу… «Как это так?! Кто-то осмелился без очереди куртку взять? Обычно я так беру всегда!»))

  16.  duke.by

    0

    0

    название заведения в студию

  17.  Alex25

    0

    0

    duke.by :

    название заведения в студию

    а причем тут заведение? Лучше фамилию придурка в студию….

  18. Fox Mulder Fox Mulder

    0

    0

    а потом папаша это дебила «поговорит» с судьей и обо скажут потерпевшему: «он хороший и не в чем не виноват, просто так получилось ^_^»

    увы, но у нас в стране так получается почему-то

  19.  verasok

    0

    0

    Да уж — есть же экземпляры…

  20.  duke.by

    0

    0

    меня смущает текст статьи:
    читаем «Виноват он оказался лишь в том, что в числе первых забрал свою куртку из гардероба увеселительного заведения, что не понравилось отдыхавшему там же 24-летнему неработающему парню.» ай яй…вот какой нетерпеливый парень оказался, но дальше интереснее «На самом деле ему не понравилось то, что его опередили в гардеробе – ведь это он хотел забрать свою куртку без очереди» т.е. выходит что мужчина так же пытался влезть нахаляву и по-быстрому уйти. Не сомневаюсь что разница в 10 лет, алкоголь в крови, «слово за слово» и привели к уличной драке, конечно наличие таких травм не оправдывает, но и не стоит винить в этом одного лишь человека

  21. samson44 samson44

    0

    0

    Очередной тупоголовый дуст!!!
    Алкоголь+быдлячество сделали свое дело!!
    Очень надеюсь, что этой твари ввалят годков под 10!!
    Этих скотов надо избавлять от нормального общества!
    Пусть на зоне попробует таким образом поступить…
    Там не скажешь «так получилось»!!

  22. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    бля как всегда синька)) поэтому лучше спортом заниматься. а в веселительных заведения лучше дунуть чего нибудь)))

  23.  1Evgen

    0

    0

    Все пишут быдло быдло-а вы там были?а вдруг это тот которому черепуху пробили полез без очереди и начал хамить а парень с девушкой был(ей хамить)?что тогда? так что нечего судить не зная подробностей!потому что у нас виноват всегда тот кто сильнее,а я знаю это не по наслышке!

  24.  123

    0

    0

    @ 1Evgen @ duke.by
    поддержу в некоторой части
    так называемым комментаторами быдлом мог оказаться и потерпевший…
    ну а комментаторам стОит обратить внимание на себя: без малого во всех комментариях хлещет неадекват, агрессия и то же быдло…

  25.  voparen

    0

    0

    согласен с @ 1Evgen @ duke.by: почитайте свои комменты — то же избиение, только словами — грязь, мерзость из Ваших мозгов под прикрытием сочувствия к потерпевшему. Посомтрите какая фантазия проснулась — и родителей вспомнили, и успели обвинить мать, мол, залетела в своё время! Да Вы почитайте, чё творите сами! А по ЧП — что можно пьяному объяснить? И какое объяснение причины Вы хотели услышать? Виноват алкоголь (или еще какой дурман там был — не знаю), сатана делает своё дело, особенно, когда люди ему в этом помогают — матерятся, пьют без меры, курят и т.п. И какое может быть вообще увесилительное заведение, когда ПОСТ. (разве что вера другая или ее вообще нет…)

  26.  glass

    0

    0

    1Evgen :

    у нас виноват всегда тот кто сильнее,а я знаю это не по наслышке!

    до того как их поймают и посадят они(вы) считают,что
    кто сильней -тот и прав
    не так ли?

  27.  smarty pants

    0

    0

    1Evgen :

    Все пишут быдло быдло-а вы там были?а вдруг …

    Оч ём вы говорите?!
    Какое оправдание может быть такой агрессии?

    Как и Voparen призываю воздержаться от диско-пьянок на время поста.

  28.  andreisp

    0

    0

    кто первый лез, или они оба без очереди лезли — не важно, главное то, что нельзя распускать руки, если это не самооборона. А если знаешь, что ты пьяный становишься буйным, то не пей, или пей один, запершись в комнате под одеялом.

  29.  Vinche

    0

    0

    Урода безусловно на нары..

    Но хочется на одном моменте акцентироваться.. В США — с тобой бы принципиально статистически такого не произошло бы.. Потому что охрана клуба выявила бы агрессивность ублюдка заочно — и выбросили бы на улицу.. Приезжал дружище с Нью-Йорка, рассказывал про клубы ночные там.. Говорит что охрана работает почти как спецназ.. Их, говорит во-первых не видно никогда.. Т.е. освещение делают так, что бы на углы по периметрам и в целом не падал свет.. Во-первых, создается иллюзия что помещение более приятной округлой формы, во-вторых — получаются теневые ниши, в которых стоят охранники и за всем смотрят, при этом не доставляя дискомфорт посетителям и не путаясь под ногами.. И говорит мол, если конфликт какой-то начинается — чувака уволакивают раньше, чем завязывается драка.. Рассказывал пример, как в Нью-Йорксом клубе (русском) Петергофф — сидит быдло, что-то жрет.. Мимо проходит официант, и слегка задевает столик.. Пиво дергается и по стенкам бокала пена стекать с верхушки начинает.. Мужик вскакивает и замахиваясь, бросает бокал в официанта.. За долю секунды до прикосновения стакана к полу — мужика уже под горло две тени в чёрных майках уволакивают в сторону черного хода.. Не важно, кто-то в конфликте начинает снимать кофту или просто кулаки сжимают.. Охрана тут же просекает и реагирует молниеносно.. Т.е. говорит, конечно — конфликты случаются.. Но ты со стороны когда видишь и замечаешь что всё, видно что драка неизбежна — поворачиваешь голову, и видишь что через зал с двух сторон две молнии летят, лихо огибая танцующих.. Т.е. они ещё раньше понимают что нужно вмешаться, чем свидетель.. Говорит что такое ощущение, что они там экстрасенсы все.. в голове у тебя сидят..

    У нас.. Проломил череп, взял куртку, спокойно вышел.. У клуба за такие вещи нужно лицензию забирать, или хотя бы месячный доход отнимать.. Что бы в следующий раз они чесались за репутацию заведения и безопасность клиентов..

    Пардон если утомил длинным текстом..

  30. smileblr mail.ru smileblr

    0

    0

    Отсаженых — сажать!!!

  31.  dispetch

    0

    0

    Полюбому таким место только в тюрьме!!

    «Задержали злоумышленника друзья потерпевшего на остановке общественного транспорта…» — и друзья я смотрю у него хорошие…

  32.  1Evgen

    0

    0

    @ smarty pants:
    smarty pants :

    1Evgen :
    Все пишут быдло быдло-а вы там были?а вдруг …

    Оч ём вы говорите?!
    Какое оправдание может быть такой агрессии?
    Как и Voparen призываю воздержаться от диско-пьянок на время поста.

    А если он на тебя прыгает или еще хуже на твою спутницу, ты бежать начнешь? а про голову ты прав-слишком!но от удара может повести человека и уже сам упасть об угол!

  33.  1Evgen

    0

    0

    dispetch :

    Полюбому таким место только в тюрьме!!
    “Задержали злоумышленника друзья потерпевшего на остановке общественного транспорта…” – и друзья я смотрю у него хорошие…

    Меня хотели обвинить в том что я якобы избил 2 проходящих людей, только за то что я был под пивом(1,5л меня110кг) хотя эти имбицилы начали прыгать просто и без слов на меня!Так и за что меня сажать если бы я отмахиваясь уранил бы его об угол бордюра или перила!

  34.  1Evgen

    0

    0

    @ andreisp:
    100% прав++++++++

  35.  dispetch

    0

    0

    1Evgen :

    dispetch :
    Полюбому таким место только в тюрьме!!
    “Задержали злоумышленника друзья потерпевшего на остановке общественного транспорта…” – и друзья я смотрю у него хорошие…

    Меня хотели обвинить в том что я якобы избил 2 проходящих людей, только за то что я был под пивом(1,5л меня110кг) хотя эти имбицилы начали прыгать просто и без слов на меня!Так и за что меня сажать если бы я отмахиваясь уранил бы его об угол бордюра или перила!

    По моему в статье написано что он сам первый начал скакать на мужика(хотя всему верить нельзя). Если мозгов нет или выносит башню под градусом, то нахер тогда вообще пить и ещё по клубам шотаться… Нормальные люди пьют чтобы расслабиться и отдахнуть, а не для того чтобы кому-то голову разбить…

    А про вас, знакомая ситуация, не раз такое слышал, и раз чуть сам не попал…

  36.  ivanovic

    0

    0

    Дадут 4 года «химии», максимум 5 (если не рецидив). Потерпевшему нужно подключать всех свидетелей, идти сразу на следствие с адвокатом и ни на какие уговорки-просьбы не идти с обвиняемым.
    Мне все ой как знакомо, лежал месяц в больнице полтора года назад с проломанным черепом.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.