Как пишет «Гродненская правда» со ссылкой на Гродненский горисполком, в связи с необходимостью производства работ по объекту строительства «Северо-восточное полукольцо в городе Гродно на участке от ул. Брикеля до проспекта Космонавтов» с 9.00 19 марта по 1 мая 2012 года будет закрыто движение транспорта:

  • кроме троллейбусов через перекресток проспект Космонавтов – проспект Клецкова
  • троллейбусов на участке дороги от проспекта Космонавтов до ул. Белуша (в сторону проспекта Клецкова)
  • по ул. Щорса на участке от поворота на Щорса (со стороны УЗ  «Гродненское областное клиническое медицинское объединение «Психиатрия-наркология») до дома № 35 по ул. Щорса.

Будут внесены изменения в пути следования городского пассажирского общественного транспорта.

Автобусные маршруты.

№ 1 «Вишневец – Озерское шоссе», № 1Э «Вишневец – Озерское шоссе», № 15 «ул. Врублевского – Озерское шоссе», № 20 «ул. Домбровского – Механический завод» будут курсировать в прямом направлении до проспекта Космонавтов по своему маршруту без изменений,  далее: ул. Лидская – ул. Белуша – Скидельское шоссе — далее по своему маршруту без изменений и обратно.

№ 2 «Девятовка-5 – ул. Славинского», № 16 «ул. Белые Росы — Вишневец», № 16Э «ул. Белые Росы – рынок «Южный», № 37 «Железнодорожный вокзал — Фабричный», № 37Э «Железнодорожный вокзал — Скоморошки», № 42 «Колбасино — Вишневец» будут курсировать в прямом направлении до проспекта Космонавтов по своему маршруту без изменений, далее: ул. Лидская – ул. Белуша – пр. Клецкова — далее по своему маршруту без изменений и обратно.

№ 19 «Железнодорожный вокзал – ул. Пролетарская» будет курсировать: железнодорожный вокзал – пр. Космонавтов (без изменений), далее: ул. Пролетарская – ул. Менделеева – ул. Красноармейская – ул. Пролетарская – пр. Космонавтов и далее по своему маршруту без изменений.

№ 29 «ул. Репина – ул. Пригородная» будет курсировать: ул. Репина – пр. Космонавтов (без изменений), далее: ул. Лидская – ул. Белуша – ул. Пригородная и обратно.

№ 35 «Барановичи – ул. Лидская» преобразован в маршрут «Барановичи – ул. Молодежная» и будет курсировать: Барановичи – пл.Советская по своему маршруту без изменений, далее: ул. Карла Маркса – ул. Молодежная – ул. Кирова – пл. Советская и далее по своему маршруту без изменений.

Троллейбусные маршруты.

№ 1 «Фолюш – Азот», № 2 «КСМ — Азот», № 3 «Форты — Азот», № 11 «Девятовка — Азот» исключить остановочный пункт «ул. Победоносная» (в сторону ОАО «Гродно Азот»).

№ 6 «Химволокно – ул. Брикеля» будет курсировать в прямом направлении без изменений, в обратном: ул. Брикеля – ул. Социалистическая (без изменений), далее: ул. Карла Маркса – ул. Молодежная – ул. Кирова -пл. Советская – ул. Горновых – пр. Янки Купалы – пр. Клецкова – Химволокно.


Читайте также:

  1.  parys

    0

    0

    главное,чтобы все довели до ума,а не по 50 раз переделывать потом

  2.  paulik

    0

    0

    а в самом центре по-идее стояк жесткий будет)))) на цеееелый месяц

  3.  paulik

    0

    0

    ну транспорта конечно

  4. granula granula

    0

    0

    @ paulik:
    Да поняли.

  5.  Бывалый

    0

    0

    Станет городок на месяцок… И на работу на часа пол придется раньше выбираться.
    Лишь бы всё пошло воблаго 🙂

  6.  Lam

    0

    0

    согласен, если во благо и хорошо всё сделают, то можно и потерпеть.
    пробок, к сожалению, не избежать. тут уж или с работы сваливать до 17.00 или оставаться до 19.00 минимум 🙂

    зы: и всё-таки из поста фиг что поймёшь — лучше бы схему какую намалявали, а так всё равно методом проб и граблей определять как проехать 🙂

  7.  together

    0

    0

    ёптель… Не успевают одно закончить, уже за другое берутся. Закрыли привокзальную, так сча ещё и один из основных перекрестков города… Неужели нельзя сначала все силы кинуть на один объект, чтобы быстренько сделать, а потом уже на другие?

  8.  Ovidius

    0

    0

    Что б еще наш гореисполком на подземный пешеходный переход бабла накопал, цены ему небыло бы, а еще и возле ж/д вокзала в особенности

  9.  Бывалый

    0

    0

    together :

    ёптель… Не успевают одно закончить, уже за другое берутся. Закрыли привокзальную, так сча ещё и один из основных перекрестков города… Неужели нельзя сначала все силы кинуть на один объект, чтобы быстренько сделать, а потом уже на другие?

    Может у них рабочей силы и техники хватает. Если в комнату 2х2 запустить 30 штукатуров, я не думаю, что они сделают работу быстрее, чем 2-3 человека.

  10. fox fox

    0

    0

    Так что разрешат тогда может налево поворот на Белуша с Клецкова? Автобусам в разрыв чтоб не кататься 😉

  11.  vicnaum

    0

    0

    Думаю, должны разрешить, т.к. навстречу транспорта не будет, раз перекресток закроют.

  12.  gvrose

    0

    0

    помнится мне уже где то в районе рогатки до 31 декабря закрывали движение,а оказалось…….уже и забыл когда счастье наступит…….лишь бы с первого раза и качественно,я смиряюсь и терплю

  13.  Volvovod

    0

    0

    С работы будет проще добираться через авто рынок: по расстоянию дальше, по времени 100% быстрей будет.
    Карского и Озерское шоссе в полной блокаде: «рогатка» закрыта — транспорт не ходит, теперь еще это…

  14. vitek_zh vitek_zh

    0

    0

    2 gvrose
    ЗАКРЫВАЛИ ДВИЖЕНИЕ, и никто не говорил, что после 31 будет открыто, а причем здесь ввод в эксплуатацию путепровода? Ты сначала в фактах сам разберись, а потом вспоминай и умничай

  15. vitek_zh vitek_zh

    0

    0

    2 together
    Дибильный комент, какие силы????

  16. Правий сектор mareh

    0

    0

    коллектор построят да Щорса расширят .

  17. Правий сектор mareh

    0

    0

    да там надо 5-этажную развязку строить. Иначе ж будет постоянный отстойник транспорта

  18. Drog Drog

    0

    0

    Врод как такая развязка будет:
    [URL=http://www.radikal.ru]

  19. Drog Drog

    0

    0

    Что то не получилось
    [img]http://php-studia.ru/images/ppp.jpg[/img]

  20. Drog Drog

    0

    0

    Еще разок
    http://php-studia.ru/?v=ppp.jpg

  21.  yandex.ru Евгений

    0

    0

    А в центре кольца памятник «Самизнаетекому»! Кольцевые развязки — это утопие! Их дорожностроител ьные институты вспоминают как историческое недоразумение! А из практики, попомните моё слово, это будет новое место встреч любителей кузовного ремонта! Нужна двухуровневая развязка, да, дорого, да гемороя проектировщикам и строителям побольше, но и её актуальность в перспективе значительно выше!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.