• Фотопродолжение истории с аварией лимузина

    • 3545
    • 07 февраля 2008, 14:06

    Авария с участием лимузина в Лидском районе. Не смотря на все фотографии, которые появляются в СМИ и даже на Гродненском форуме, в сети еще не было ни одной реальной. Сейчас вы можете взглянуть, что случается с транспортом при лобовом столкновении на скорости каждого в 90-100 км/ч. abcd0009.jpg Состояние "Пежо", в который влетел лимузин. abcd00010.jpg И уже совершенно дурацкая надпись на борту: "Кто куда, а мы жениться". abcd00011.jpg Фотографии сделал Компас, приятель из Лиды.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 45

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости