Cтроительство двух первых секций в жилом комплексе «Лира» по улице Захарова, 24 завершено в феврале, еще три будут сданы в сентябре нынешнего года.

В подземном паркинке "консентовского" дома в Гродно любой желающий может купить место для своего автомобиля

Как рассказали корреспонденту «Вечернего Гродно» в УКС Гродненского облисполкома, квадратный метр жилья в этом доме стоит от 950 до 980 долларов США. Таким образом стоимость двухкомнатной квартиры в «консентовском» доме стоит около 60 тысяч долларов.

Сейчас из 130 квартир, размещенных в секциях №3–5, не продано 39. Это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 45 до 92 квадратных метров.

Цена квадрата в офисных помещениях, размещенных на первых этажах здания, составляет от 1 350 до 1 450 долларов США. Несмотря на довольно высокие цены, офисы в новостройке активно продаются.

Кстати, в подвале дома размещается подземная парковка. Одно машино-место стоит 8 800 долларов. Купить место для авто здесь предлагают не только жителям новостройки, но и жителям соседних домов.


Читайте также:

  1.  Derzurb

    0

    1

    Могли бы место продавать с продажей квартиры…. жлобы…

  2.  Taxier

    0

    0

    так а что там со стенами и звукопроницаемостью?

  3.  Vanoid

    0

    0

    Taxier :

    так а что там со стенами и звукопроницаемостью?

    Пока еще не известно. Лучший способ узнать об этом — проверить на реальной модели. Вот к осени-зиме, когда уже будет жить кто-то там, думаю смогут поделиться информацией.

  4.  Ekolog

    0

    0

    Не красиво обманывать!!!! Дом еще не стали (т.е. 1 и 2 секции). Как всегда УКС тормозит всю работу. Звукопроницаемость в норме!!!

  5.  Ekolog

    0

    0

    И цена двушки начинается от 55100 $. Перед тем как что то писать нужно проверить достоверность данных. И то что Укс вам говорит не всегда правда!!!!!

  6.  Ekolog

    0

    0

    Derzurb :

    Могли бы место продавать с продажей квартиры…. жлобы…

    Сначала постоили за наш счет гаражи а потом продают их………………..

  7.  La Luna

    0

    0

    И все таки какое счастье что мы живет в государстве для народа, квадратный метр в доме сомнительного качества, на шумном и загазованном проспекте в стране где работают за еду стоит столько же, сколько квадрат в Берлине, и даже дороже чем в Праге.

  8.  google.com zebro4kin

    0

    0

    Derzurb :

    Могли бы место продавать с продажей квартиры…. жлобы…

    ХАХАХ СЧИтать не умеешь?)) 8800+м^2квартиры=стоимость квартиры)

  9.  matey82

    0

    1

    Машино-место получается дороже квартиры? (если рассчитывать по квадратам)

  10.  NIKKI

    0

    0

    Не воруй, государство не любит конкуренцию:)))))))

  11.  bahys

    0

    0

    matey82 :

    Машино-место получается дороже квартиры? (если рассчитывать по квадратам)

    Читать не умеете 🙂

    Одно машино-место стоит 8 800 долларов

  12.  vicnaum

    0

    0

    Ага, а потом для людей, которые покупают там квартиры, машиномест не остается, т.к. по два и по три места раскупили россияне, чтобы оставлять здесь на зиму свои шестисотые «корчи».
    В уже построенном центральном доме мест в подземке не было еще прошлым летом. Про «Лиру» не в курсе, но вполне возможно, что тоже раскупили или вот-вот раскупят.

  13.  matey82

    0

    0

    bahys :

    matey82 :
    Машино-место получается дороже квартиры? (если рассчитывать по квадратам)

    Читать не умеете
    Одно машино-место стоит 8 800 долларов

    А сколько занимает метров квадратных одно машино-место? P.S. читать и считать умею:)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.