Как известно, в пункте пропуска «Привалка» на белорусско-литовской границе проводятся строительные работы. Реконструкция погранперехода должна завершиться в конце 2012 года. Это значительно увеличит пропускную способность, но сейчас ее вынуждены сократить. 

В связи с выполнением строительно-монтажных работ изменяется порядок движения грузовых и легковых транспортных средств по территории пункта пропуска «Привалка» Гродненской региональной таможни. Будет уменьшено количество полос как на въезд, так и на выезд.

Работа строительной техники временно затрудняет движение транспортных средств при подъезде к пункту пропуска на выезд из Беларуси, проинформировали в ГТК. Чтобы предупредить возникновение очередей, комитет рекомендует использовать иные пункты пропуска для пересечения белорусско-литовской границы.


Читайте также:

  1.  skald

    0

    0

    Чтобы предупредить возникновение очередей, комитет рекомендует использовать иные пункты пропуска для пересечения белорусско-литовской границы.
    …………………………………………..
    ГТК не пришло в голову порекомендовать строительной фирме организовать работу строительной техники так, чтобы как можно меньше создавать помех для пересекающих границу? Скажем, в ночную смену. Всё-таки это ворота страны — первое, что видят те, кто вьезжает в Беларусь.

  2.  tmp128

    0

    0

    К литовским «шустрикам» на границе еще и наши проблемы с проездом.

  3.  andyAvd

    0

    0

    Кто компетентен и кто в курсе: сколько точно полос на въезд и на выезд останется для грузовых и для легковых автомобилей? Надеюсь, не догадаются пустить грузовые и легковые в один канал?

  4.  lunatic

    0

    0

    грузы стоят от Плебанишек, лекговой очереди нет

  5.  nurd

    0

    0

    грузовые уже далеко за плебанишки, местами в два ряда.
    стали их пускать через въезд в беларусь
    но быстрее не стало, сидят погранцы с таможенниками в своих вагонах, как сонные весенние мухи…

  6.  Aksakal

    0

    0

    skald :

    ГТК не пришло в голову порекомендовать строительной фирме организовать работу строительной техники так, чтобы как можно меньше создавать помех для пересекающих границу? Скажем, в ночную смену. Всё-таки это ворота страны – первое, что видят те, кто вьезжает в Беларусь.

    Москва не сразу строилась, молодой(ая) человек! К вашему сведению, работы ведутся и в ночное время. Если по уму, то нужно было вообще всё закрыть на месяц и спокойно всё делать. Так нет же, стараются обеспечить хоть какое-то, но движение. А вам всё мало, всё не так!

  7.  Girl

    0

    0

    в какой период это происходить и как именно будут уменьшены полосы?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.