По неофициальной информации газеты «Прессбол», бюджет гродненского «Немана» в сезоне-2012 останется на уровне 4 миллионов долларов.

Отметим, что в чемпионат-2011 команда Сергея Солодовникова входила с теми же цифрами.


Читайте также:

  1. Krauche Krauche

    0

    0

    Прилично. У БАТЭ я знаю 2 года назад 2,5 был.

  2.  Rtut

    0

    0

    И зачем нужна области команда, на матчах которой. милиции больше чем болельщиков?
    Давно пора гнать «пешеходов» из клуба. Зачем набирать всяких Ябланов (из Европы не на среднемесячный оклад приехал), сохранять Коваленков (без палочки уже ходить не может, не то, что бегать).

    В этом году ни одна команда не вылетит из вышки напрямую — вот и наигрывали бы свою молодёжь. На которую бы и потянулись друзья, родственники знакомые. Глядишь и посещаемость бы увеличилась.

    А так присосались к бюджету — и снова третьи снизу.

  3. БарсСученок БарсСученок

    0

    0

    Оооо, сколько бабла!!!) Дмитраница и его приближенные в новом сезоне станут миллионерами.)
    Очень жаль что баблище этого гродненскому футболу светит в наименьшем количестве от заявленного.

  4. sergio sergio

    0

    0

    один вопрос……. — «За что?»

    Надо их посадить на сдельную оплату — забил гол, отбил удар, не пустил нападающего — получите распишитесь, слажал — ну что, не наработал на зарплату, получи голый оклад, чтобы с голоду не умер

  5. БарсСученок БарсСученок

    0

    0

    sergio :

    один вопрос……. – “За что?”

    Надо их посадить на сдельную оплату – забил гол, отбил удар, не пустил нападающего — получите распишитесь, слажал – ну что, не наработал на зарплату, получи голый оклад, чтобы с голоду не умер

    На окладе будет сидеть тогда большая часть команды, т.к. двигаться наши ребята вообще не желают, от этого и результаты низкие.

  6.  vkontakte.ru ⎛Влюблен в Агату⎞

    0

    0
  7. valerij valerij

    0

    0

    откуда у инвалидов такие деньги?
    ))))))))))))))))))) если только на лечение…

  8.  zxcv199

    0

    0

    Кто не работает… то ест!

  9. kcuF kcuF

    0

    0

    Этим бездельникам и лентяям почти всем подсрачники выписывать нужно,что бы хоть как-то передвигались по полю,а они еще зарплаты космические(по белорусским меркам )низачто получают…Ну а засланый казачек(Дмитраница) быстро «освоит» 4млн. долларов,это он умеет.Правда вот в футболе разбирается как свинья в апельсинах(((Но зато с губернатором дружит…

  10.  8yur1k8

    0

    0

    Кризис

  11.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    4 млн.$ — не мало. а что за команда вообще и где она играет? Часто на евроарену выходит? По-идее при таком бюджете наверное там толковые игроки «валят».

  12. Gimko Gimko

    0

    0

    Какие 4 млн)) в Цирке клоуны и то меньше зарабатывают!!!
    Прочь руки от денег «народа»!
    Далой футбольную инвалидность!

  13. dron1973 dron1973

    0

    0

    надоели стонания! не хотите — не ходите на стадион. 90% написавших под стол пешком ходили, когда неман собирал весь стадион. сейчас пытаются востановить все это. 4 млн. — это копейки в лиге, некоторые тянут 8-15 и никто не плачет. какая вам разница:4 или 10 млн.? вам от этого не легче — деньги нашли на команду и радуйтесь. задолбали бестолковые троли. лучше выйдете на марш немана, аналогов которого пока нет. некоторые только пытаются повторить подобное, но все просто пшик. я горжусь за свою команду, за свой город, за историю, в которой неман не занимает последнее место!

  14. dron1973 dron1973

    0

    0

    Rtut :

    И зачем нужна области команда, на матчах которой. милиции больше чем болельщиков?
    Давно пора гнать “пешеходов” из клуба. Зачем набирать всяких Ябланов (из Европы не на среднемесячный оклад приехал), сохранять Коваленков (без палочки уже ходить не может, не то, что бегать).
    В этом году ни одна команда не вылетит из вышки напрямую – вот и наигрывали бы свою молодёжь. На которую бы и потянулись друзья, родственники знакомые. Глядишь и посещаемость бы увеличилась.
    А так присосались к бюджету – и снова третьи снизу.

    а знаешь ли ты вообще, что такое футбол? БОЛОБОЛ!

  15.  zxcv199

    0

    0

    dron1973 :

    надоели стонания! не хотите – не ходите на стадион. 90% написавших под стол пешком ходили, когда неман собирал весь стадион. сейчас пытаются востановить все это. 4 млн. – это копейки в лиге, некоторые тянут 8-15 и никто не плачет. какая вам разница:4 или 10 млн.? вам от этого не легче – деньги нашли на команду и радуйтесь. задолбали бестолковые троли. лучше выйдете на марш немана, аналогов которого пока нет. некоторые только пытаются повторить подобное, но все просто пшик. я горжусь за свою команду, за свой город, за историю, в которой неман не занимает последнее место!

    Любому балаболу заплати такие бабки он тоже «гордиться» начнет…

  16.  Sjarozhik

    0

    0

    А я жду-не дождусь начало сезона, осталось 2 недели… И эти разговоры «специалистов» про финансы никогда не прекратятся. Очень хорошо, что выделили эти деньги — значит будет футбол в Гродно. А меньшими средствами в наше время сложно обойтись. Хочется больше оптимизма. А время покажет, что из этого выйдет…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.