• Первая авария в области с участием свадебного лимузина - трое погибших

    • 3227
    • 06 февраля 2008, 09:37

    В Лидском районе возле деревни Цыбары водитель лимузина "Линкольн" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Пежо", в результате ДТП погибли три человека.

    Еще три доставлены в больницу. Погибли водители "Линкольна" и "Пежо", а также 7-летняя девочка, которая находилась в "Пежо". Три пассажира "Линкольна" получили травмы различной степени тяжести.

    Было установлено, что "Линкольн", за рулем которого был предприниматель из Лиды (кстати, сосед моих родителей), выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение автомобилей. Обидно за нашу скорую помощь, которая отрезок в 10 километров от Лиды до места ДТП ехала 50 минут.

    По Лидскому радио передали, что участвовала в ДТП и автомобиль "Ауди", который двигался перед "Пежо", но водитель сумел уйти от столкновения, "Ауди" задело только по касательной. Скорее всего сегодня будет информация по ОНТ.
    Сарказм жизни заключается в том, что погибший помимо свадебного бизнеса имел и ритуальный...

    P.S. Сегодня утром коллега попала в поровозик из 6 машин на Румлевском мосту, автомобиль восстановлению не подлежит, из целого только руль. Не забывайте пристегиваться - этот кусок ткани спасает жизнь.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • Алкоголь вновь стал косвенной причиной того, что произошел инцидент с весьма странными последствиями. Парень с закрытой черепно-мозговой травмой находится в больнице, а подозреваемый коротает время...

    Все больше людей в Гродно имеют возможность водить авто. Но не все из гродненцев отличаются адекватным поведением на дороге.

    Теплой погоды на этой неделе ждать не приходится: столбик термометра днем опустится до +12 °С. Но стоит ли ждать включения отопления в квартирах?

    В одном из общежитий выявлены 50 лиц, которые были лишь зарегистрированы в комнатах. Некоторые состояли на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий из-за проживания в общежитии.

    Утром 21 сентября автомобиль такси врезался в столб. Водитель после ДТП пояснил, что он заснул за рулем. Девушку-пассажирку забрала скорая помощь.

    О том, что на завод «Радиоволна» начали приезжать украинцы и поляки мы писали ранее. s13.ru съездил на гродненскую базу отдыха, где обустроились командировочные из украинского Тернополя и пообщался...

    Каждый, кто получает права, строго и многократно предупреждается: за рулем – ни-ни. Это закон, единый для всех. А количество пьяных водителей если и уменьшается, то не намного и ненадолго

    Все новости