• Доверяй, но проверяй!

    • 4015
    • 04 февраля 2008, 12:55

    Именно с таким девизом надо посещать каждый раз любую торговую точку, да и вообще любое место. В субботу занесло случайно в один отдаленный от привычного места жительства магазин. Среди прочих товаров был куплен зеленый лук. Только дома обратил внимание на ценник от лука - на нем красовалось "Мандарины" с ценой в 5150р за кг... Халатность продавцев или тайный заговор заведующей магазином с целью повысить доходность точки? :) Под катом фотки лука мандаринового. Лук-Мандарин Мандарины П.С. Да и вообще безобразие постоянно во многих магазинах твориться, вот например на Белуша есть магазин - 3 кассы, за кассами 2 кассирши максимум, даже когда много людей, по человек 10 у каждой.. а по самому залу вечно ходит еще как минимум 6 сотрудниц.. ходят, сплетничают, недовольно смотрят на злобных покупателей. UPD: развод далеко не первый, и мандарины, наверно, любима тема для разводов :) Кокосы Мандарины

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости