27 февраля в Гродно хозяева не в первый раз в сезоне побаловали своих болельщиков нетривиальным сюжетом в начале противостояния с «Витебском». Уже на 19 секунде Глебов подарил шайбу Степанову и тот расстрелял Брикуна. Когда же отличился не чужой местному зрителю Орлюк, болельщики принялись аплодировать гостям за старание и желание — контраст с равнодушием хоккеистов «Немана» ощущался.

Однако такая картина продолжалась недолго. Во втором периоде уже «медведи» отчаянно защищались у своего пятачка. Правда, остановить красно-черную машину им было не под силу — молодежь Юрия Ивашина совершила много ошибок, что вылилось в 7 шайб в ворота Лукьянова. Их могло быть и больше, если бы не геройства молодого голкипера.

[youtube]LRhO4KL9wfg[/youtube]
 
Несмотря на разгром, «Витебск» оставил весьма цельное впечатление. Игроки северян отчаянно боролись на протяжении всего поединка — сказалась разница в классе, которая была слишком ощутимой.

По итогам тура «Гомель» сохранил интригу в борьбе за второе место. Хотя завоевать по итогам «регулярки» «серебро» гомельчанам будет сложно – «Неман» в последнем туре ожидает поездка в Новополоцк, где подопечным Дмитрия Кравченко достаточно добыть любую победу, отмечает Goals.by. Хотя «рысей» устроит даже равенство очков с гродненцами — в личных встречах они минимально превзошли оппонента по заработанным баллам (8 против 7).


Читайте также:

  1.  verasok

    0

    0

    Надеюсь сюрпризов не будет.

    Не к чему выходить в плей-офф на Лиду. Пусть Гомель с ними сражается.

  2. Krauche Krauche

    0

    0

    Удачи.

  3. Макс Воробьев yandex.ru Макс Воробьев

    0

    0

    ахаха! страсти по дворовому хоккею…. цикава!))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.