• Фотографии Гродно начала-середины прошлого века

    • 20516
    • 01 февраля 2008, 15:55

    Думаю, что все участники конкурса "Гродно - взгляд из прошлого в настоящее" с нетерпением ждут моего вердикта, а читатели хотят узнать кто же получит главный приз. Но попрошу авторов еще немного подождать. Могу пока сказать только одно - подарки получат все участники, а случится это после последней публикации присланных фотографий (на следующей неделе), а это еще 2 пачки. Сегодня отличная подборка старых фотографий Гродно с их современными аналогами, сделанными в хорошую солнечную погоду. Автор присланных работ Shadow. Табачная фабрика в Гродно. tf1.jpg Не лишним считаю предупредить о большом трафике дальше. tf2.jpg Этот квартал был практически полностью уничтожен в войну. bomb1.jpg bomb2.jpg Костел Францисканцев. fran1.jpg fran2.jpg Старый мост и вид на Гродно 1941 - 1960 - 2008 года his1.jpg his2.jpg his3.jpg Алексеевский мост - им. Пилсудского - в честь 10-летия воссоединения Западной и Восточной Беларуси (польский мост заметно отличался от изначального внешнего вида) m31.jpg m32.jpg m33.jpg Немецкие солдаты латают дыры в мосту после бомбежки. nem1.jpg nem2.jpg Улиса Ожешко в самом своем начале. ozhesh1.jpg ozhesh2.jpg smos1.jpg smos2.jpg spor1.jpg spor2.jpg vzsmos1.jpg vzsmos2.jpg Гродненские замки. zamki1.jpg zamki2.jpg Взорванный железнодорожный мост. Сейчас даже опры имеют другой вид. zhd1.jpg zhd2.jpg Ожидайте еще двух публикаций фотографий.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости