• Сторожевой пес искусал четырех человек в Гродно

    • 9611
    • 31 января 2008, 09:33

    ovcha.jpgНаверное, новости про гродненских животных скоро будут легендами. Вспомните кота-драчуна (прошу не спекулировать на эту тему), психованного коня, корову (просто корову), собаку-смертницу-убийцу, обезьяну-дезертира. То ли в Гродно и области аура такая, но с животными что-то не так. Вот и недавно сторожевой пес искусал четырех человек.

    Кавказская овчарка охраняла автосервис на улице Пушкина, но сорвалась с цепи и напала на сторожа близлежащей стройки. Схватив мужчину зубами за руку, собака пыталась повалить его на землю. Однако мужчина смог увернуться от острых клыков и спрятался в сторожке. На этом пес не остановился.

    Продолжив "охоту", взбесившийся пес искусал еще трех женщин. Потерпевшим сразу же была оказана квалифицированная медицинская помощь и был назначен соответствующий курс прививок.

    По факту случившегося ведется разбирательство.

    //По материалам "БелТА"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости