Среди участников, которые посетят первый Гродненский Invest Weekend 17-18 февраля, специалисты в совершенно разных областях: опытные бизнесмены, директора крупных компаний, юристы, экономисты, программисты, дизайнеры, строители, студенты… Уже зарегистрировалось более 120 человек. Все они смогут присоединиться к любому понравившемуся проекту и помочь в работе над ним.

В зале проведения мероприятия будут вывешены списки с именами-фамилиями и компетенциями участников. И каждый автор бизнес-проекта также сможет найти нужных ему специалистов и привлечь их в команду. Вместе они начнут работать с экспертами и готовить презентации к выступлению перед инвесторами.

Виктор Степанов, Эксперт Grodno Invest Weekend, управляющий партнер компании «Юнайтед Капитал», рассказывает о том, как автору проекта заинтересовать участников:

«Очень хорошим показателем является простая и понятная бизнес-модель проекта. Хотелось бы, чтобы авторы понимали своих будущих клиентов, то, какую ценность для клиентов они создают. Большим плюсом будет и наличие команды, которая готова решать проблемы и которую не испугают неожиданности. Еще стоит добавить, что всегда в выступлении нужно уделять внимание конкурентным преимуществам, уникальности своего продукта».

На Grodno Invest Weekend подали заявки авторы более 30 проектов. Краткое описание бизнес-идей смотрите здесь. Для бесплатного участия в мероприятии зарегистрируйтесь на сайте проекта: INVESTWEEKEND.BY

С мастер-классами и программой Grodno Invest Weekend можно ознакомиться здесь.

Адрес проведения Invest Weekend: г.Гродно, ул.Врублевского, 33.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: (8 0152) 742227, 744911


Читайте также:

  1.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    Как вовремя я зашла на сайт! Спасибо за информацию ). Обязательно пойду.

  2.  Lilian

    0

    0

    Посмотрела уже имеющиеся «бизнес-проекты» и сразу же возникла «гениальная» идея нового бизнес- проекта, очень прибыльного,очень актуального… Дарю бесплатно!!! Тов. авторы, как насчёт того, чтобы вместо новых цветочных магазинов и ателье построить или открыть ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ ПРИЁМА МЕТАЛЛОЛОМА?!! СЛАБО??? Это ж какие деньги можно поднять…

  3.  krevedko

    0

    0

    ахахаха, если б все было так просто, это слишком прибыльный бизнес, что бы государство дало заниматься им еще кому то

  4. Змей Змей

    0

    0

    4 ый нах !

  5.  Sebb

    0

    0

    У седьмого : «Туристско-рекреационный парк»

    ять, ну кто придумал «турисцко» ???
    мало того, что язык свернешь, так и хочется добавить «сц..ко».

    Туристы всегда были туристическими, а не «…сц..»

  6.  fvgeo

    0

    0

    проекты завораживают своею гениальностью 🙂

  7.  Lilian

    0

    0

    Не буду оригинальной, но ещё раз повторюсь( может, кто из «авторов» зайдёт на сайт):1)открыть в городе НЕСКОЛЬКО приёмных пунктов МЕТАЛЛОЛОМА!!! (у людей масса старых АВТО и быт. техники,а сдать в утиль-прще на Луну слетать…). 2)Открыть новые пункты сдачи СТЕКЛОТАРЫ и макулатуры…(тоже не меньшая проблем…). И третье-открыть новые КОМИССИОННЫЕ магазины, где люди хоть зо какие-либо «гроши» могли бы сдать свои ненужные вещи ( или купить).

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.