Краткий отчет про вчерашний метал-концерт в КОСМОСе

Автор: liveD

dsc00030.JPG

Итак, концерт, который так ждали, и с организацией которого был столько проблем, все-таки состоялся!

Первым было выступление нашей гродненской группы AVADON. Причем это было их первое выступление такого уровня вообще, а не только на концерте. У них получилось, несмотря на небольшие проблемы со звуком, поднять людей с кресел. Ребята отлично отыграли, надеюсь, в дальнейшем мы будем их часто видеть и слышать.

После них на сцену поднялись гомельчане Т7Т. Про них я сказать ничего не могу — во время их выступления мы пили пиво))). Они сыграли свой материал и кавер на DECAPITATED.

Потом выступали SEVEN DAILY SINS. Лично для меня их было интереснее слушать, чем прыгать возле сцены. Это был сложный техничный, тяжелый для восприятия death.

Выступавшие после них POSTHUMOUS BLASPHEMER так же, как и SEVEN DAILY SINS, в афише были подписаны как technical brutal death. Но, на мой взгляд, они играли совершенно другую музыку (насколько это возможно в рамках death’а). Во время их выступления народ оживился, а выступающие после них THELEMA просто взорвали зал. Под стену их звука под сценой устроили офигенный слэм. Настоящий technical brutal death. Замечательно отыграли и зал завели до предела!

dsc09956.JPG

Последними выступали организаторы концерта – группа DEATHBRINGER. Сыгран был кавер на  композицию DECAPITATED и пару песен из последнего альбома HOMO DIVISUS. Последняя песня (также кавер DECAPITATED) была исполнена вместе с вокалистом THELEMA. Выступление получилось мощным, сильным, запоминающимся, но коротким)))

dsc00009.JPG

В общем, концерт получился отличный! Правда, народу было немного и общения исполнителей с залом так и не получилось. С другой стороны радовало то, что большинство пришедших на концерт — это люди, понимающие и слушающие тяжелую музыку, а не те, кто просто ходит на такого рода мероприятия только из-за того, что это круто. Но в любом случае концерт получился достойный имени DECAPITATED.


Читайте также:

  1.  limpushka

    0

    0

    Эхх, а ведь хотел пойти

  2.  Pasy.KOF

    0

    0

    Я на концерте не был(просто не люблю этот музыкальный стиль),но много наслышан про эти команды!!Мне кажется что ребята сделали настояший человеческий поступок, ведь родителям, погибшего парня и того который в больнице, очень нужна подержка!!!Спасибо за человечность!!!Валера с баслом такой важный…..:-)

  3.  bedlam

    0

    0

    хорошо, что у нас такое еще пока разрешают…

  4.  limpushka

    0

    0

    Бедлам …
    Я был бы не против , если бы у нас почаще были бы мероприятия такого плана..
    Например чтобы пришёл в бар, а там играет пару альтернативных групп(не таких злобных , как на этом сейшене), а ты сидишь и пьёшь пиво, слушаешь.Вот былобы ажуенно 🙁

  5.  Maloi

    0

    0

    Фак, сожалею что не получилось попасть

  6.  Shadow

    0

    0

    «хорошо, что у нас такое еще пока разрешают…»

    Вы бы знали сколько сил и времени было потрачено организаторами, чтобы добиться у властей разрешения на проведение концерта!!! Концерт несколько раз был на грани срыва. Оказывается, даже благотворительность была одной из причин конфликта.

    Кста, если бы постановление о запрете массовых мероприятий в городе из-за гриппа вышло днем раньше, концерта не было б…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.