• Краткий отчет про вчерашний метал-концерт в КОСМОСе

    • 536
    • 28 января 2008, 12:15

    Автор: liveD dsc00030.JPG Итак, концерт, который так ждали, и с организацией которого был столько проблем, все-таки состоялся! Первым было выступление нашей гродненской группы AVADON. Причем это было их первое выступление такого уровня вообще, а не только на концерте. У них получилось, несмотря на небольшие проблемы со звуком, поднять людей с кресел. Ребята отлично отыграли, надеюсь, в дальнейшем мы будем их часто видеть и слышать. После них на сцену поднялись гомельчане Т7Т. Про них я сказать ничего не могу - во время их выступления мы пили пиво))). Они сыграли свой материал и кавер на DECAPITATED. Потом выступали SEVEN DAILY SINS. Лично для меня их было интереснее слушать, чем прыгать возле сцены. Это был сложный техничный, тяжелый для восприятия death. Выступавшие после них POSTHUMOUS BLASPHEMER так же, как и SEVEN DAILY SINS, в афише были подписаны как technical brutal death. Но, на мой взгляд, они играли совершенно другую музыку (насколько это возможно в рамках death’а). Во время их выступления народ оживился, а выступающие после них THELEMA просто взорвали зал. Под стену их звука под сценой устроили офигенный слэм. Настоящий technical brutal death. Замечательно отыграли и зал завели до предела! dsc09956.JPG Последними выступали организаторы концерта – группа DEATHBRINGER. Сыгран был кавер на  композицию DECAPITATED и пару песен из последнего альбома HOMO DIVISUS. Последняя песня (также кавер DECAPITATED) была исполнена вместе с вокалистом THELEMA. Выступление получилось мощным, сильным, запоминающимся, но коротким))) dsc00009.JPG В общем, концерт получился отличный! Правда, народу было немного и общения исполнителей с залом так и не получилось. С другой стороны радовало то, что большинство пришедших на концерт - это люди, понимающие и слушающие тяжелую музыку, а не те, кто просто ходит на такого рода мероприятия только из-за того, что это круто. Но в любом случае концерт получился достойный имени DECAPITATED.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости