• Граница: нормально функционирует только гродненское направление

    • 377
    • 26 января 2008, 15:48

    Скорее всего польские таможенники очень серьезно подошли к вопросу увеличения собственной зарплаты, и крайне безолаберно к международному вопросу, закрыв практически все погранпереходы на границе с Беларусью и Украиной. Ситуация в районе Бреста осложнилась. Самый крупный пограничный переход "Козловичи" таможенная служба Польши сейчас не обслуживает. Более-менее нормально функционирует гродненское направление. В связи со сложившейся ситуацией руководство Государственного таможенного комитета усилило смены таможенной службы на гродненском, где польские таможенники работают в обычном режиме, и ошмянском направлениях. В остальном поляки выборочно пропускают транспорт. Это туристические автобусы, транспорт с дипномерами, а также транспорт, следующий транзитом со скоропортящимися продуктами.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости