Ленинскому району Гродно вернули скорую помощь

sp1.jpgИменно этот район оказался отрезанным от оперативных услуг скорой помощи. Власти не продумали транспортные проблемы в связи с реконструкцией Старого моста в центре города.

Сначала в одном из двух административных районов Гродно закрыли на ремонт станцию скорой помощи, а еще чуть позже закрыли Старый мост через Неман. В итоге обслуживание гродненцев взяла на себя больница скорой помощи, которая находится за Неманом. Сразу после закрытия моста на улицах возникли пробки, которых и до этого хватало, но особенно сложной ситуация остается около Нового моста, через который машины скорой помощи и попадают в центр.

В здании станции скорой помощи Ленинского района пока поменяли только окна и начали ремонтировать стены, но до окончания ремонта еще далеко. Машины вернулись на прежнее место раньше срока для того, чтобы гродненцы могли получить своевременную помощь.

Вместе с этим власти не продумали и возникшие транспортные проблемы — по проспекту Янки Купалы пустили троллейбусы, которые раньше ходили через Старый мост. В итоге из строя вышла подстанция — движение временно было парализовано. Теперь нужно пересматривать маршруты общественного транспорта. Власти обещают, что будут регулярно корректировать маршруты. Так что следите за объявлениями в транспорте.


Читайте также:

  1.  Gogen

    0

    0

    не хотелось бы злорадствовать, но ведь получается, что проигнорированы стратегические вопросы жизнеобеспечения города

  2.  Начальник троллейбусного депо

    0

    0

    Где пробки? Все отлично!
    Какие троллейбусы пустили по пр. Янки Купалы, маршрут №1? Заметьте, что маршрут №9 перестал там ходить! 😉

  3.  6232

    0

    0

    В основном так и плучается. Все через жопу пытаемся зубную пломбу установить. Сначала сделаем — потом подумаем…

  4.  mandarin

    0

    0

    а где в ленинском районе станция скорой помощи?

  5. s13 s13

    0

    0

    на Карбышева около бара «Атлантик»

  6.  SGUK

    0

    0

    Ну какая это скорая!!! Транспорт стоит в ожидании вызова прямо на улице, значит к Вам приедут на холодно-морозной машине и с таким же оборудованием. Там же приметив в этом здании. Там же просто кушетки для складирования уходящих в мир иной, или бытовка для водителей и мед. персонала(место отстоя СКОРОЙ). Ну давление измерят,забинтуют, укольчик сделают. Это же просто …. и это то в год здоровья, а ведь наверника уже отчет отправили с рапортом куда надо. Ну разве в окнах дело. Зри в корень. У нас окна впендюрят, покрасят, плитку положат и…. ооооо ЕВРО!!! Да до ЕВРО еще лет 100. Ведь Евро это и отношение к людям, это и оборудование, это и персонал, это …. . Вы посотрите на их вольяжную походку,надменность, одеты как слесаря — сантехники. Ну вот так.

  7.  Врач скорой

    0

    0

    SGUK: ты совсем что ли не думаешь мозгом? Это не больница, и больных туда не привозит! Это подстанция скорой помощи, там врачи скорой и машины ожидают вызова! 😉

  8.  sunshine

    0

    0

    Врач скорой, у нас люди сначала говорят, а потом думают 😉

  9.  AS

    0

    0

    Медики у нас работают из рук вон плохо!!! Но встречаются и хорошие отзывчатые врачи готовые прийти на помощь!!!

  10.  Врач скорой

    0

    0

    Я всегда готов прийти на помощь!

  11.  Аноним

    0

    0

    Да блин теперь перед тем как куда-то ехать надо будет уточнять как сегодня этот автобус идет!!!!1

  12.  Руслан

    0

    0

    Если кому лень газеты читать, зайдите на сайт Гродненского Исполкома http://www.gorod.grodno.by Там в правой части страницы есть необходимые ссылки.

  13.  BELORUS

    0

    0

    SGUK:Приходи и покажу работу подстанции и наших врачей. Ты походу ниразу не сталкивался с работой скорой.И не трепи языком если не знаешь!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.