• Бизнес на регистрации анкет в консульстве Польши. Как это делается

    Зарегистрировать анкету для визы в польском консульстве можно, но сделать это неподготовленному человеку сложно. Огромное число желающих и ограниченное количество анкет, которое консульство принимает к рассмотрению, стали благоприятной средой для появления нового вида бизнеса - платной регистрации. Этим занимаются как частники (от 20 долларов), получая новых "клиентов" через знакомых, так и туристические фирмы, для которых этот вид заработка нонешней зимой стал чуть ли не основным видом деятельности.

    Стоимость услуги с гарантированной подачей документов в консульство в течение недели через турфирмы колеблется от 170 000 до 400 000 рублей. При этом спрос на данную услугу есть постоянно, могу сказать, что независимо от ценника.
    Но почему зарегистрировать анкету самостоятельно сложно? Вот лишь один ответ на этот вопрос. На сайте Weblanser, на котором фрилансеры и заказчики ищут друг друга, появилась интересная заявка "Отправка запросов на сайт secure.e-konsulat.gov.pl" Пользователель googlomonster готов заплатить до 500 долларов за скрипт, который раз в несколько минут должен осуществлять проверку свободных дат на визовую регистрацию в польских консульствах Бреста, Гродно и Минска. Учитывая большое число желающих получить визу через польское консульство и не самые лучшие сервера поляков, такие скрипты еще больше нагружают их. Заказчик предъявляет к софту определенные требования - программа должна быть написана на php для размещения на сервере. При этом сбор данных должен осуществляться по обоим типам виз — национальной и шенген.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 92

  • Сегодня личный состав линейного батальона связи 74-го отдельного полка связи Западного оперативного командования принял на вооружение новые цифровые радиорелейные станции.

    С 1 декабря белорусы, въехавшие в Польшу по гуманитарным визам, смогут работать без получения разрешения, передает «Польское радио».

    Галереями стали дворы и улицы, оконные пролеты и лестницы, фасады дворцов и лофты заброшенных фабрик.

    Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Все новости