• "Сервис" в отделении Беларусбанка №42663 по ул. Октябрьская 4

    • 5498
    • 22 января 2008, 14:57

    Зашел я "на минутку" за квитанцию одну заплатить... По "воздуху" понял, что день у отделения сегодня явно не лучший. Три кассира и "справка" крайне пренебрежительно относились к клиентам. Иногда казалось - еще момент, и они пошлют всех матом. На возникающие проблемы вместо "извините, сейчас все будет" клиенты слышали "что вы от нас хотите - стойте в свою очередь и не возникайте!" В одной из касс "потух" монитор - принесли с другой кассы. "Замена" монитора заняла не меньше 10 минут, когда это минутное дело. В последний момент, когда человек отстоял очередь в полчаса ему в явно неуважительной форме сообщали, что он стоит не в ту кассу. Если кто-то пытался оправдаться, что "так сказали в "справке" - "справка" отвечала: "ой, а я подумала, что вам туда..." ИБП отделение явно не пользуется. В 13.10 на пару секунд отключили электричество...компы пошли на перезагрузку. После перезагрузки в одной из касс перестала работать клавиатура для ввода пина, если платишь по карточке. На вопрос клиентов - обслужите в другой кассе сначала мягко предлагали стать в конец очереди, а потом намекали, что до обеда все равно не успеете. Более-менее спокойно было только в 5-м окошке, где платили за мобильную связь. Если бы все, кто в слух высказывал свое недовольство и рвение написать жалобу действительно это сделали, то завтра отделение скорее всего бы не работало. Кто-то продолжал стоять, кто-то уходить со словами "censored". Когда одна женщина пожаловалась, мол она хочет получить зарплату в этом окне, и тут же стоят "коммунальщики", которые долго платят - ей ответили, что "вы же сами этого добивались - принцип одного окна!" Однако, только 4-е окошко было таким "одним", остальные были строго специализированы. В итоге, на оплату квитанции у меня ушло почти 40 минут.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 98

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости