• Ребрендинг городских властей

    • 3520
    • 21 января 2008, 09:22

    Господа! Сайт Гродненского горисполкома сменил дизайн! Произошло это буквально на днях. gorispolkom.jpg Но не надейтесь, что по привычному адресу, вы увидите обновленной лицо сайта. Там все еще распологается архаично-учтаревшая картинка с неработающими ссылками. gorispolkom1.jpg Доступ к новому дизайну удалось получить благодаря новостной ленте, которая ведет на пустые страницы уже в новом оформлении. Наверняка, текущий вариант никому не собирались показывать, но, видимо, так получилось, что его неаккуратно засветили. В любом случае, сайт еще не готов, разделы только наполняются и будут иметь новые адреса страниц, что не совсем хорошо для поиска в скором будущем. Картинки практически на всех страницах еще не грузятся. Приятно посмотреть на обновленное лицо властного сайта, который во флеше в заголовке хвастается своими последними обновлениями города. Кстати, дизайн горисполкому делали в Iquadart'е. По-позже постараюсь у них выяснить детали. Помимо всего прочего, на еще не сданном сайте красуется ссылка на сайт Администрации Октябрьского района (http://www.aor.by/ - напоминает УОР) - сайт не работает, т.е. еще делается. Итого на сегодня у нас уже 2 неработающих сайта администраций районов Гродно - вспомните еще этот - www.glenad.by.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости