• А нужно ли Гродно расти вверх?

    • 5744
    • 20 января 2008, 15:57

    Все, приплыли, теперь наш город начнет расти в высоту. Пусть это будет не Гродно-сити, но совсем скоро начнут появляться одинокие исполины в жилых районах. На активно застраиваемой нынче улице Пушкина, будет возведен 23-х этажный элитный дом, с подземной автостоянкой. dom.jpg Это будет самый высокий жилой дом, когда-либо построенный в Гродненской области. Стройку задумали минские строители и инвесторы - у наших денег нет. Минский строительный бизнес по-тихоньку перебирается в регионы, и начать решили с Гродно. Это связано с тем, что в столице найти место под застройку почти нереально. На сканированной фотографии макет элитной высотки в двух шагах от исторического центра. P.S. Простите за качество.  //По мотивам увлекательного чтива "Гродненской правды"  

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 44

  • По словам президента, за десять лет количество административных правонарушений увеличилось почти в два раза.

    В соответствии с реформой пенсионный возраст подрастает на 6 месяцев каждый год. С 1 января 2020-го пенсионный возраст для мужчин составит 62 года, для женщин - 57 лет.

    Откуда у них номер моего мобильного телефона? Разве это не личная информация? С таким вопросом обратилась с вопросом в редакцию «Вечернего Гродно» Татьяна.

    Проект «Шанс на жизнь» подходит к завершению. Мы познакомились с десятками счастливых судеб и убедились, как много в нашем городе добрых людей. Сегодня читайте очередные четыре истории спасения бездомных...

    Госавтоинспекция Гродненской области представляет совместный с Сергеем Морозовым видео проект – «4 повода задуматься».

    Застройщиков много, новостроек предостаточно, а с учетом вторичного рынка предложений для желающих приобрести собственное жилье не счесть. Впору растеряться!

    Александр зовет в дом. Правда, сначала приносит из комнаты юбки, мол, наденьте. И просит спрятать под рукава татуировки: «Не надо мне здесь этого».

    Все новости