Поддержите гродненского музыканта

Лауреат и победитель многих международных конкурсов (при том, что сам он — незрячий с 2-х лет), гродненец, добрейший и талатливый человек, Денис АСИМОВИЧ тяжело болен. 3 операции и реабилитация в Боровлянах, увы, не принесли облегчения. Человек тает. Но Денис держится, в том числе благодаря заботам своей удивительной мамы. Думаю, многие гродненцы в своё время были на его концертах, видели его выступления по ТВ. Это — о грустном.

Но. Благодаря еще одному гродненцу, фамилия которого теперь известна чуть ли не на полмира, ДиДюЛе, Денис Асимович записал альбом своей музыки. Записано всё было в Москве сначала на персональной студии ДиДюЛи, затем в студии «КВАДРО» (где писались и Пугачева, и Земфира). Продюсер проекта — ДиДюЛя. Буквально на днях из Москвы пришла первая партия дисков. Их нет в свободной продаже в Беларуси, пока они только у самого Дениса. Так вот.  

Помогите Денису продержаться. Ему будет приятно, что в Гродно его музыка тоже нужна. Вы можете приобрести диск прямо у него (уж простите, но с постели он не встает). Вам будут рады. Маму Дениса зовут Галина Михайловна. Их телефон (публикуется с их согласия) — 43-44-76.  
 
На сайте ДиДюЛи — информация о диске Дениса Асимовича: http://www.didula.ru/asimovich.html
 
Сделайте это сегодня. Завтра, возможно, будет поздно. Спасибо всем добрым людям.

* * *

Популярный белорусский гитарист и композитор Денис Асимович, победитель многих международных конкурсов гитаристов, чье творчество хорошо известно и любимо в Европе, предлагает вниманию слушателей инструментальный диск «Hommage to Cheslav Drozdievich», состоящий из 19 красивейших произведений.  

Благодаря уникальной манере исполнения Дениса Асимовича классические гитарные произведения приобретают яркую эмоциональность, одухотворенность и вместе с тем становятся просты для самого неискушенного слушателя. Денис Асимович – гитарист от Бога. В возрасте 2 лет он полностью потерял зрение, но приобрел талант игры на гитаре по слуху, даже не зная нот. В 3 года он мог на слух выучить наизусть пьесы классического репертуара. Когда вырос, Денис приобрёл индивидуальный стиль, нашёл свой «ключ» в трактовке классики.

Сегодня его имя широко известно, а уважаемый всеми профессор Пражской Академии Музыкальных искусств Штефан Рак, у которого в 1995 году стажировался Денис Асимович, отзывался о нем, как о самом талантливейшем своем ученике, музыка которого со временем завоюет весь мир….

Но сейчас, благодаря его друзьям, диск Дениса выставляется в магазине «Видеомаркет» (это в том доме, где центр обуви на Ожешко, напротив «чебуречной»). Помогите Денису продержаться, подбодрите его и приобретите диск. Уверяю вас, что это стоит того! Не проходите мимо драмы талантливого человека. Сделайте доброе дело в Крещёнский сочельник! Наполните ваши сердца состраданием и теплом, а жизнь Дениса — капелькой света, ведь каждая такая капелька может продлить ему жизнь…

PS: Я на Гродненском форуме увидела ссылку на тему о Денисе Асимовиче, узнав его истории, не могла спокойно сидеть на месте. Сходила и купила диск, и сейчас наслаждаюсь прекрасной музыкой, музыкой созидающей, музыкой настроения….

Чтобы донести да вас историю Дениса Асимовича, были использованы комментарии нескольких людей, надеюсь, что они будут не в обиде за это.


Читайте также:

  1.  bedlam

    0

    0

    что-то мне кажется, что такая тема уже была в пятницу…

  2.  nokia3310

    0

    0

    кто-то очень добрый её кикнул в пятницу ((((

  3. s13 s13

    0

    0

    Да, но как выяснилось, провисела она на блоге не долго — кто-то из модераторов перенес пост в черновики для правки

  4.  Владимир

    0

    0

    Чем он болен? Помощь нужна только деньгами?

  5.  Niktonepishet

    0

    0

    2 Фрисби
    Знаете, это все очень грустно. Личноя верю, что музыка хорошая. Я даже наверно пойду и куплю диск. Но вот что меня возмущает — так это стиль подачи материала. Парень талантливый,с настоящей силой воли, пытается прожить полноценную жизнь и у него получается — не все «здоровые» могут похвастаться такими достижениями. А Вы, уважаемый Фрисби, почему-то ставите его буквально на паперть.
    Неужели же человеку будет приятно, если его диски будут покупать только из жалости, как об этом просит Фрисби? Да по БТ даже реклама социальная такая была — инвалидам не нужна ваша жалоть- им нужна поддержка.
    И ,кстати, могли бы пару треков на рипиде или айфолдере залить, чтоб любой желающий мог послушать и составить, кстати, свое мнение о творчестве человека. Потому что если творчество достойное — то и покупать стоит. И это именно деловой подход, вот это будет именно сотрудничество и поддержка, а не жалость.
    У меня все.

  6.  Владимир

    0

    0

    Я пошел и купил диск в магазине на ул. Ожешко. Музыка действительно классная. Слушал в машине, но думаю что дома в спокойной обстановке послушать вообще шикарно.

  7.  Владимир

    0

    0

    Товарищ Niktonepishet, тебе хочу сказать лишь не пи#ди!

  8.  Frisbi

    0

    0

    2Niktonepishet
    Согласна с Вами, но я не профессионал, поэтому написала этот материал исходя из своего собственного восприятия ситуации.
    Я просто прошу обратить внимание на Дениса, не только на его творчество, но и как на простого человека, которому нужна поддержка. Возможно, некоторым покажется, что я умоляю купить его диск, но поверьте мне, что узнав о истории Дениса, я сначала почувствовала его горе,восприняла ситуацию с позиции сострадания к нему. И только после покупки диска,»увидела» Дениса как талантливого человека. Я считаю, что когда уходит хороший человек, просто неодходимо, чтобы это кто-то заметил….

  9.  Аноним

    0

    0

    Frisbi, что ж вы его живого хороните?
    Боровляны — это еще не смертельный диагноз. Мальчик, судя по всему, сильнейший человек, если потеряв зрение, стал хорошим музыкантом. Надо просто верить, что его сил хватит и болезнь перебороть.
    А диск я, конечно, куплю.

  10.  Niktonepishet

    0

    0

    2 Фрисби
    Извините, если погорячился.

  11.  доктор

    0

    0

    Грустно. Потому, что я знаю, какие болезни лечат в Боровлянах. И больно, от бессилия. Я далеко от Белоруссии. Если можно, можете напечатать счёт в банке и свифт-код банка? Я обращаюсь к маме Дениса. Дениса надо поддержать. Честно говоря, я первый раз слышу ( читаю) эту историю, и от того ещё более обидно. Всегда, почему то всегда, мы узнаём о талантливых людях только в критические моменты. Жаль.

  12.  DniproMan

    0

    0

    Исполнитель от бога! Подскажите, где приобрести CD в
    Украине.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.