Неудачная попытка выяснить предназначение сайта «в Гродно»

Это далеко не первый и, думаю, не последний пост на тему интригующего стартапа vgrodno.com. Что там будет? С таким вопросом я смог выйти на человека, который курирует запуск проекта. Кто он — не известно, точно так же как не известно и про будущее сайта… зато понятно, что в нынешних реалиях Гродненскому форуму долго не протянуть, а блоги, ворующие друг у друга информацию обречены не безызвестие…

Я задал 5 вопросов, на которые получил, считаю, всего один конкретный ответ, который никак не приоткрывает завесу тайны создания этого сайта.

Мои вопросы:

  1. Что будет на сайте?
  2. Часто ли будут приходить письма с сайта оставившим свое мыло?
  3. А почему сайт создается, в гродненском интернете чего-то не хватает?
  4. Будет ли у сайта своя «фишка» или это будет какой-то локализованный клон уже имеющихся в сети проектов?
  5. Кто ваша аудитория, кто по вашему мнению будет посетителем сайта?

Проще сказать чего на сайте не будет. Сегодня в Гродно есть несколько популярных блогов, которые существуют уже долгое время и имеют свою постоянную аудиторию. Создать еще один можно, но не разумно. Ничего нового там появиться не может, так как даже сейчас все существующие сайты дублируют информацию друг друга и других информационных источников.

Форумы так же отживают свой век… Конечно, сейчас популярны так называемые социальные сети в разных своих проявлениях. Но создавать специально для Гродно клон «Одноклассников» или «В контакте» еще больше не имеет смысла, чем плодить блоги. «В Гродно» – это не копия «В контакте», хотя временный логотип может напоминать логотип этой соцсети.

Для того, чтобы все желающие смогли узнать об открытии сайта, мы запустили сервис подписки на новости проекта… Рассылка придет один раз с приглашением зарегистрироваться на сайте для тестирования проекта. Возможно, первое время доступ к сайту смогут получить только те, кто оставил свой электронный адрес.

Интернет – это обширная электронная паутина. Он не может принадлежать только определенному региону. Все очень глобально и взаимодействует между собой. Нельзя сказать, что пользователям Гродно что-то нехватает. Они могут воспользоваться любым доступным сервисом на планете. Но каждый сайт уникален своим контентом.

Содержание и аудитория – вот что может отличать один сайт от другого, третьего и четвертого. Наша команда уверена, что найдется множество людей, которым сайт «В Гродно» будет полезен и интересен. Естественно, что будут и те, чьи интересы параллельны направлению сайта и кого он совершенно не заинтересует.


Читайте также:

  1.  CLOWN

    0

    0

    s13, продажное сцучко. мошт хватит пеара?

  2.  bedlam

    0

    0

    точно гей портал

  3. s13 s13

    0

    0

    Сам ты сцучко, CLOWN,какой тут пиар! Вы вообще запирили меня своими обвинениями в продажности!

  4.  Konrad

    0

    0

    интересно, а что ещё нового раскажет Сергею его второе я:)?

  5.  Shadow

    0

    0

    Не может быть, чтобы этот проект был делом стороннего человека. Я про то, что вы, гроднонет, все отлично друг друга знаете. И знаете (или хотя бы догадываетесь), чья это работа. Так что я тоже считаю это пиаром…

  6.  Shadow

    0

    0

    Да и так рекламировать чужой проект (ведь будущий конкурент!) у себя на блоге. Да и ничего конкретного не называется. Откуда инфа? Источник, имя..

  7.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Гы! точно! как же мы сразу не допёрли, это 13й раскручивает новый проект — так сказать «полигон» привлечь внимание к тупо пустому сайту на котором нихрена нет 🙂 интересно сколько там счётчик ? 😉

  8.  Космодромыч

    0

    0

    А мне так привет не передали на сайте! 🙁
    Но видите, сайт уже развивается, обновляется каждый день контент. Сначала внешния ссылка на блог s13, сегодня уже «С нами уже (на 17.01): 142 человека».

  9. s13 s13

    0

    0

    Ответственно заявляю — это не мой проект и отношения к нему я не имею. Больше про этот сайт на блоге писать ничего не буду ((.

  10.  Хард

    0

    0

    Ой да че вы срач развели??? В гролдненском нете хватает всяких кто может это сделать. А уж скока в гродно мудаков инетом пользуется человек. которые вечно все лажают. типа эта гумно то параша. а сами тока зад протирают на сьтульях у кампа. и толком сделать ничо не могут.

  11.  iii

    0

    0

    чё вы доколупались к 13-му? пипец, нахрена ему третий сайт? по вашей логике он должен был забить временную страничку рекламой, чтобы ещё и навариться. однако почему-то её там нет.
    а насчёт того, что все друг друга и друг про друга знают — фигня! вполне нормально, что пока не известно, кто хозяин. с13 — глупое какое-то предположение.

  12.  Аксакал

    0

    0

    Мне с лихвой хватает форума для всех основных экономических и социальных нужд. ЖЖ — для общения и самовыражения. S13 — для новостей.
    Больше просто не потяну, да и не хочу рассеивать внимание.

  13.  Космодромыч

    0

    0

    Хард, а ты то сам сделал хоть что?
    Юзать бесплатные уже готовые форумы и блоги — это может каждый и гдето поднять эту тему, просто.
    Но вот брать движок какой-то, его переделывать под свои нужды, менять дизайн на такой как нужно, сидеть, кое-где исправлять ошибки — этого от тебя не было видно и ты тут пытаешься впарить всем что все мудаки, потому что засрали твой сайт, который сделан абсолютно — некудышно.
    Научись принимать критику, прислушивайся к тому что говорят, ведь это твои посетители, а они важнее всего.

  14.  Капитан Колбасьев (главный по джазу)

    0

    0

    Обвиняю с13 в продажности
    чисто из вредности и в качестве кросс-рекламы

  15.  Чэсны

    0

    0

    2 CLOWN, данные вашего ай-пи говорят о том, что вы работаете в серьезной организации. Но так глупо ведете себя на общественных ресурсах и из-за этого попадаете в просак.

    На будущее: IP в вашей организации постоянный. И даже то, что вы поменяли ник, не значит что нельзя понять кто вы есть. Этот же ip у ваших других сообщений под другим ником.

    Я бы его забанил)

  16.  BЯEEZЁ

    0

    0

    2Чэсны, а вы батенька кто собвственно ? сам 13й ? сумневаюсь 🙂 а может вы особо приближенное лицо к амператору, что знаете кто на каком ip сядиць ? :))))))))

  17.  mandarin

    0

    0

    ха, 3 ресурса разве это много?)
    вот у меня сча на балансе 4 сайта, и в ближайших парну недель ещё 3-4 абсолютно разноплановых проекта планирую))

    а на счёт айпи, так его может видеть каждый кто зареген на блоге в разделе коментарии)

  18.  Lex

    0

    0

    долой многоликих янусов!!! один ник — один айпи!!! а то развелось тут… всяких деловых….

  19.  неманский

    0

    0

    Больше сего мне не нравится, что S13 имеет домен ru . Ну неправильно это для Беларуского тем БОЛЕЕ Гродненского Блога.

  20.  bedlam

    0

    0

    согласен с неманским!

  21.  Shadow

    0

    0

    Народ, а разве это так важно? Все уже привыкли к этому адресу. Да и, насколько помню, S13 когда-то писал, что все домены S13.*** уже заняты

  22.  bedlam

    0

    0

    http://s13.by/ — продвижение в регионах

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.