Гипермаркет «Евроопт» у железнодорожного вокзала, открывший свои двери для покупателей 30 декабря 2011 года, через неделю по решению эпидемиологов приостановил свою работу.

Как прокомментировала «Твоему Стилю» ситуацию главврач Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии Зоя Кулеша, в новом магазине перед открытием недостаточно качественно была проведена уборка помещений. Поэтому было вынесено предписание об устранении нарушений. Магазин был закрыт 6 января.

Как только все недостатки будут устранены, магазин восстановит свою работу.

Гипермаркет действительно открывали в спешке. Вывеска с названием магазина появилась лишь в день открытия, которое по техническим причинам отложили на несколько часов. Когда же торговля началась, первые покупатели обратили внимание на большое количество строительной пыли  на полу.


Читайте также:

  1. Jog Makarjog Jog Makarjog

    0

    0

    бигборды: НАС ЗАКРЫЛИ уже развесили?

  2. Krauche Krauche

    0

    0

    И так хватает этих еврейских оптов.

  3. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Хлусня! 7 января он еще работал. Я там был.

  4. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    Как прокомментировала ситуацию главврач Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии Зоя Кулеша, в новом магазине перед открытием недостаточно качественно была проведена уборка помещений…

    Да можно сказать проще срач был редкий 😉

  5. dub dub

    0

    0

    BackinSyn :

    новом магазине перед открытием недостаточно качественно была проведена уборка помещений…

    т.е. грязь перед открытием не помешала разрешить открытию магазина- ведь план ввода новых торговых точек за 2011 год надо выполнять, а потом можно и начать доить новый объект.

  6.  r318

    0

    0

    Закупался там 31 декабря, было очень плохо 01 января, я думал — перепил, а нет — оказывается строительной пылью закусил…:)

  7.  Olya_288

    0

    0

    Магазин не работает, а сроки годности у продуктов истекают. Как поступят ?!

  8.  Volvovod

    0

    0

    Ошибки исправьте в тексте

  9.  naivnaya

    0

    0

    @ Olya_288:
    как обычно. Переклеят этикетки со сроком годности

  10. bausha bausha

    0

    0

    Ни для кого не секрет, какую прибыль приносит магазинам предновогодняя торговля. Думаю, что в данном случае гипермаркет в спешке открыли 30-го декабря именно по этой причине. Ну, а с соответствующими органами договорились: открываем маркет, косим суперприбыль и отслюнявливаем в соответствующий карман. А потом — хоть трава не расти.
    Обратил внимание, что прайс-стикеры не были подключены в маркете, а уже про пыль и не говорю. Да и о чем можно говорить, если на стоянке до сих пор стоят строительные вагончики…
    Жалко тех, кто все эти несколько дней заезжает на стоянку у маркета и, «поцеловав» двери и изматерив все руководство «Евроопта», уезжает со словами: «Больше я в этот гребаный магазин — ни ногой».

  11. RO™ Troller™

    0

    0

    oxapkin :

    Хлусня! 7 января он еще работал. Я там был.

    А 6 не работал

  12.  Vital0209

    0

    0

    забыли, наверное, санстанции проплатить вот и закрыли …..

  13.  dujmovka

    0

    0

    cскоро откроют!в районе жд ни одного толькового магазина нет!!!родная сторона-где теснота и всё!!!а больше в евроопте бесило даже не грязь а очереди из за отсутсвия кассиров!!!люди!идите работать в евроопт!!))

  14. nkvd yandex.ru nkvd

    0

    0

    dujmovka :

    cскоро откроют!в районе жд ни одного толькового магазина нет!!!родная сторона-где теснота и всё!!!а больше в евроопте бесило даже не грязь а очереди из за отсутсвия кассиров!!!люди!идите работать в евроопт!!))

    Не мы на заводы и фабрыки!Холуить пойдем!

  15.  StelsBel

    0

    0

    Свинья грязь всегда найдет…

  16. granula granula

    0

    0

    Однажды, пару лет назад затянула меня подруга в евроопт около Бреста, под НГ, за мандаринами — «там дешевле». О люди! Это был ужасссс!!! Мандарины выносили из подвала по паре ящиков, раз в 10 минут. Очередь была на весь магазин. Я хотела уйти, подруга говорит» Стой — зря, что ли, шли?» По мере того, как приблизились к этим самым мандаринам, мне стало страшно. Люди пихались локтями, плечами, боками… Дама с интеллигентной внешностью поцарапала мне руку, ещё одна заехала сеткой в бок, от мужиков я сама старалась закрыть лицо и думала только о том, как отсюда выбраться целой (по возможности), какие на фиг мандарины! Но подруга была проворней: она схватила и на себя, и на меня, выдернула меня из этого месива, и мы пошли к кассе, где простояли в очереди ещё минут 20. Можно уже и не говорить, что я с тех пор евроопты обхожу за километр…

  17. Che Burashka Mickey Mouse

    0

    0

    granula :
    Подтверждаю…
    А ещё там персонал — быдло…

  18.  twitter.com sqkarpov

    0

    0

    так им и надо!!

  19.  KonФetka

    0

    0

    dub :

    т.е. грязь перед открытием не помешала разрешить открытию магазина- ведь план ввода новых торговых точек за 2011 год надо выполнять, а потом можно и начать доить новый объект.

    Не сильно то их подоишь, так же как и АЛМИ. А вы видимо предпочитаете с грязью и кишечными палочками с золотистым стафилококком продукты покупать…

  20. dub dub

    0

    0

    KonФetka :

    Не сильно то их подоишь, так же как и АЛМИ. А вы видимо предпочитаете с грязью и кишечными палочками с золотистым стафилококком продукты покупать…

    я только за то, чтобы и 6 первых дней ГРЯЗНОЙ работы не допускали. вопрос в том, кто это разрешил.

  21. Chigo Chigo

    0

    0

    granula :

    Однажды, пару лет назад затянула меня подруга в евроопт около Бреста, под НГ, за мандаринами – “там дешевле”. О люди! Это был ужасссс!!! Мандарины выносили из подвала по паре ящиков, раз в 10 минут. Очередь была на весь магазин. Я хотела уйти, подруга говорит” Стой – зря, что ли, шли?” По мере того, как приблизились к этим самым мандаринам, мне стало страшно. Люди пихались локтями, плечами, боками… Дама с интеллигентной внешностью поцарапала мне руку, ещё одна заехала сеткой в бок, от мужиков я сама старалась закрыть лицо и думала только о том, как отсюда выбраться целой (по возможности), какие на фиг мандарины! Но подруга была проворней: она схватила и на себя, и на меня, выдернула меня из этого месива, и мы пошли к кассе, где простояли в очереди ещё минут 20. Можно уже и не говорить, что я с тех пор евроопты обхожу за километр…

    для VIP клиентуры местной есть АЛМИ и скидельский рынок))))) аристократия олигорхическая сигареты возишь в Польшчу а назад товар???? подруга твоя хозяйственная если симпа то дай телефон…))))

  22. granula granula

    0

    0

    @ Chigo:
    Алми для VIP клиентуры??? Вы там не были, что ли???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.