• Да здравствуют пробки в Гродно!

    • 6352
    • 16 января 2008, 08:54

    Сегодня ночью был закрыт Старый мост, начались работы по демонтажу бортов между пешеходной дорожкой и проезжей частью, а также срезали все троллейбусные провода. 1zakrsm.jpg Фото Максима Шведа, еще фотографии на Гродненском блоге. Новости по ОНТ рассказали, что мост уже закрыт и двигаться в центр нет смысла, зато ничего не рассказали про пробки.  Утренняя картинка с веб-камеры на Советской площади впервые удивила полным отсутствием транспорта, зато его наличие в спальных раойнах и на подступах к двум оставшимся мостам достигло критического показателя. sovmo.jpg Утром стоял проспект Я.Купалы и Клецкова вплоть до Румлевского моста, только после него в сторону ГАИ можно было ехать со скоростью 60 км/ч. Дорога с Купалы до ЖД вокзала заняла более получаса. Движняк на Девятовке тоже начался со значительного снижения скорости передвижения до 30 км/ч, хотя в итоге добрался на работу в рамках своего среднего показателя (на разных участках была разная ситуация). А как вы сегодня добирались на работу/учебу при условии, что через центр проез будет закрыт как минимум до сентября?

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 52

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости