Вслед за Петром Качуро тренерско-административный состав «Немана» покидают Александр Жилюк, Сергей Короза и Олег Радушко, пишет «Прессбол«.

Сама же команда приступит к тренировкам 9 января. Как минимум две недели футболисты гродненского «Немана» будут заниматься в родном городе. Впрочем, стартовый этап предсезонки команда наверняка проведет не только на берегах Немана — в планах значится сбор в польской Сокулке. По понятным причинам выездной состав пока имеет предварительные очертания.

Так, голкипер Андрей Горбунов, хавбек Олег Страханович и форвард Вадим Демидович по-прежнему заняты поисками других вариантов продолжения карьеры. Предстоят переговоры с защитником Андреем Горбачем и нападающим Дмитрием Коваленком. Еще один штык старой неманской гвардии защитник Виталий Надиевский продолжит карьеру в клубе. В ситуации же с потенциальными новичками — полузащитниками Дмитрием Рекишем и Антоном Матвеенко — конкретики не прибавилось.


Читайте также:

  1.  grpr

    0

    0

    Кроме Димона нападающих, наверное, снова не будет…
    Придеться больше навешивать на нашу светлую голову )))

  2. Krauche Krauche

    0

    0

    Качественное усиление жизненно необходимо клубу. Можно к примеру Омельянчука пригласить. Он вроде как от бородадых свиней уже сбежал…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.