Бизнес-представители Гродно в конце минувшего года приняли участие в семинарах, направленных на развитие корпоративной социальной ответственности в рамках проекта «Развитие межсекторного партнерства и популяризация корпоративной социальной ответственности».

Проект финансируется программой малых грантов Посольства США в Республике Беларусь и реализуется Международным благотворительным общественным объединением (МБОО) «Здоровье в XXI век».

Серии тренингов начиная с октября по декабрь прошли в каждом областном центре Беларуси. Российские и белорусские лекторы освещали такие вопросы, как разница между социальной ответственностью и благотворительностью, формы социальной ответственности, особенности разработки собственных социальных программ. Особое внимание было уделено социально значимому маркетингу и связанным с ним примерами зарубежной и отечественной практики. Так, например, всех удивила простота идеи, когда, действуя сообща, коммерческие и некоммерческие, а равно государственные организации достигают по отдельности свою конкретную цель. К примеру, в результате совместной социальной маркетинговой кампании бизнес получает узнавание бренда покупателями, продвижение продукта или услуг, а некоммерческие организации – сбор средств на социальные цели.

Первые результаты семинаров не заставили себя долго ждать. Представители комитета экономики Гродненского облисполкома выступили с предложением повторно провести семинар для еще большего числа бизнес-организаций.

Мероприятие уже запланировано на январь 2012 года. По вопросам участия в семинарах обращайтесь по тел. +375 17 268 48 04, и пишите на e-mail: charnyshova@opeka.by. Контактное лицо – Марина Чернышова. Подробнее на сайте opeka.by


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    а в двух словах о чем семинары то?

  2. Господин Бользен GO

    0

    0

    Hummer :

    а в двух словах о чем семинары то?

    Покупать на маржу не дворцы и золотые унитазы — а делать ремонты в детсадах и школах.

  3.  Westa

    0

    0

    вот идея — хороша!!! мне самой интересно, в чем разница между «между социальной ответственностью и благотворительностью», я не сноб, не бизнесмен и не чиновник, но чувствую, что скоро все предприниматели повернуться лицом к социальноориентированнной экономике и внесут «добровольно» свою лепту в строительство «коммунизма»

  4.  paul

    0

    0

    так проводили бы на Брузгах — там как раз те самые «предприниматели» много времени имеют. а если ещё и горячие напитки раздавать!!! то ещё и с семьями приезжать будут, и термоса прихватывать!

  5.  bystander

    0

    0

    «Проект финансируется программой малых грантов Посольства США в Республике Беларусь и реализуется Международным благотворительным общественным объединением (МБОО) “Здоровье в XXI век”.»

    госдеп готовит бизднес к времени когда на Беларусь наступит демо-кратия троцкого разлива

  6.  bystander

    0

    0

    посольство сша очень доброе и бескорустное -> хочет только хорошего для беларусов… например чтобы беларуский бизденс производил такие хорошие товары и услуги что американские (китайские) товары и услуги никто бы не покупал 🙂 редкостная и удивительная доброта государства по другую сторону океана по раздаче «малых грантов» для агентов влияния

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.