• В поисках S13

    • 3919
    • 15 января 2008, 19:40

    Здорово, что на блоге происходит раздача подарков вот и я, напросившись сегодня, оправился за своим!

    Изначально созвонившись с Сергеем, я уже примерно знал, куда мне дорога после рабочего дня! И вот, стою я на перекрёстке дорог, вокруг ездят машины, ходят люди иногда - район для обитания, S13 выбрал ещё тот! А куда дальше? ХЗ! Звоню... на другом конце "радио волны" никто не берёт трубку! Ну, всё думаю, плакал мой диск ... А нет! Звонок...

    -Ты уже приехал?
    - Да стаю возле магазина! куда дальше?
    - Видишь забор белый?
    - Вижу!
    - Вдоль него иди... Увидишь одноэтажное здание - тебе туда! Я сейчас выйду.
    - ОК!

    Дорога возле забора напоминала каток! Как там люди ходят? Немного отвлечёмся от темы. Сергея S13 я видел только на фотках, да и то это было тысячу лет назад, так что его образ порядком размылся в моей голове! Подхожу к домику, смотрю два мужика курят.

    Думаю, вот мой диск стоит… Иду... Здрасте, говорю... протягиваю руку. И тут в голове клинит, Неон! Не теряя самообладания и не в падая в панику, спрашиваю спокойным голосом: "Где S13-го найти". Надо отдать должное ребятам - рассказали подробно в плоть до см. указали место положения Сергея, я даже думаю, спроси я их, где прячется Усама Бен Ладен ответ бы я получил 100%! Захожу в указанную дверь... И о боже! Столько компьютеров на м2 я давно не видел).

    Сергей был чем-то занят, и я решил подождать его в коридоре. Забавно, там висела целая галерея из фоток каждого работника с прикольными подписями. Вышел Сергей отдал диск, пожал руку и я ушел. Ушел с хорошим настроение, ведь дело не в диске, а в самом факте подарка, в хорошем настроении и общении. Чего и вам желаю.

    P.S. Жаль, что фотоаппарата не было.
    С уважением, DPJ!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости