• Prообраз 2008 - первый форум молодых пиарщиков в Гродно

    • 3427
    • 15 января 2008, 11:48

    Впервые в Беларуси с 21 по 22 февраля 2008 года ГрГУ им. Янки Купалы проводится I Гродненский региональный студенческий форум молодых PR-специалистов "Prообраз-2008". На него пригласили даже товарища s13 в секцию мастер-классов. Правда пока не определились с темой выступления, но должно быть полезно и интересно на тему продвижения сайтов.

    Региональный студенческий PR-форум посвящён Международному году языков, 880-летию города Гродно, и направлен на объединение главного богатства региона – творческую энергию студенчества, готового мыслить по-молодёжному ярко, нестандартно, креативно. Тема фестиваля – "Роль вузов Гродно в социально-культурной жизни региона".
    118.jpg Участие в форуме бесплатное. А также это шанс для каждого из участинков принять участие в Международном конкурсе "Хрустальный апельсин". Региональный фестиваль – это шаг к первому международному фестивалю, посвящённому PR, который пройдёт совсем скоро в Гродно. В программе фестиваля:
    • конкурс презентаций;
    • конкурс PR-проектов;
    • конкурс ораторского искусства и спичрайтинга;
    • мастер-классы;
    • круглый стол.
    За любой информацией вы сможете обратиться по тел. 5883929 (Сергей), 7828287 (Дмитрий), 5886400 (Мария).

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости