• Чем нас ещё травят в Гродно?

    • 35
    • 27 ноября 2006, 14:37

    Не для кого не секрет, что воду из под крана пить опасно :) Помимо того что там можно получить львиную дозу таблицы Менделеева, можно ещё и просто поломать зубы песочком или мелкими камушками (была у меня такая ситуация дома и не раз). Так вот пользуясь случаем народные умельцы быстренько сфорганили не мало кантор "типа, ультар пупер мега чистая вода" по всей РБ и по Гродно в том числе и бизнес пошел на ура! Да я не спорю. Вода которую поставляли к нам на фирму до недавних пор, меня вполне удовлетворяла! Как основной показатель - это отсутствие накипи в чайнике :) ну и конечно бесспорно другой вкус. И всё бы хорошо, но жажда человека к деньгам, гораздо сильнее заботы о ближнем. Вы никогда не обращали внимания зачем из без того герметически упакованные бутылки ещё и оборачивают в целофан ? Я тоже думал что это излишняя глупость. Как оказалось, последняя поставка без этого пресловутого целлофана  оказалось далеко не той :( По началу никто не заметил подвоха, но когда после каждого кипячения порции воды чайник был просто завален какой-то белой пеленой, сразу стало ясно, что водичка то не из Минска привезена, а разлита в местном подвальчике! А при детальном обследовании выяснилось, что бутылки сильно обшарпаны, да и ещё почему-то имеют две этикетки ? ;)

    До сих пор с таким мы сталкивались только один раз. Тогда, где-то через недельку, при заказе очередной порции "чистой" воды я подошел к доставщику и нагло так спросил: "Почему же прошлый раз водичка какая-то тухлая была. как из-под крана?" На что получил совершенно искренний ответ: "Неужели, такого не модет быть, почему вы сразу нам не сказали..." После этого вода была реально чистой еще месяца 3 и тут вот опять... 
    Теперь к чему я это - при заказе воды, будьте внимательны, не только важна дата розлива! Как говорится встречают по одёжке - а провожают по содержимому! Кстати, постараюсь на днях выяснить имя нашего поставщика, ну и интервью у него возьмем.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости