Председатель Гродненского облисполкома Семен Шапиро произвел новое назначение, сообщает tutgrodno.com. Управление физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома возглавил Вячеслав Апанович. До этого он работал заместителем председателя Слонимского райисполкома.

На прежнем месте он координировал работу управления по труду, занятости и социальной защите, управления образования, отдела культуры, отдела по физической культуре, спорту и туризму райисполкома, отдела идеологической работы.

Начальником управления физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома с 1995 года был Виктор Шнипко.

Последний раз о Вячеславе Апановиче писали в СМИ по причине того, что он отказался пускать журналистку негосударственной «Газеты Слонімскай» на встречу с гродненским губернатором.

Председатель Гродненского облисполкома Семён Шапиро 1 декабря проводил в Слониме приём жителей района по личным вопросам. Редакция «Газеты Слонімскай» попросила аккредитацию своего журналиста на эту встречу. Отправив заранее запрос в Слонимский райисполком и Гродненский облисполком, ответ редакция  получили только от местных властей. Он был отрицательным. Представители власти сослались на статью 5 Закона Республики Беларусь от 6 июня 1996 года №407-ХIII «Об обращениях граждан»: должностные лица и иные работники государственных органов не имеют права разглашать сведения о личной жизни граждан без их согласия, ставшие им известными в связи с рассмотрением обращений.


Читайте также:

  1. nor13me nor13me

    0

    0

    Шнипко сняли! вот так новость!! неожиданно….

  2.  HI1

    0

    0

    заслужил

  3. granula granula

    0

    0

    На фото вроде адекватный человек, не зажр…ся морда, как у некоторых, не буду пальцем показывать…

  4.  Pacha

    0

    0

    Обязательно что ли тащить мелкую сошку из района?Естественно нужно давать квартиру,место в саду,школе.Притащит жену,та ,естественно,улицы подметать не пойдет. Зачем так напрягаться,гродненца не мог найти?

  5.  Rubi77

    0

    0

    Вопрос , а какое он отношение имеет к спорту, помимо того что он занимал должность заместителя председателя в Слонимском р-н)???
    Неужели в целом по Гродно, не нашлось более подходящей кандидатуры , которая бы разбиралась немного больше в спорте ,( чем ни кому до сих пор не известный чиновник, из Слонимского р-н )
    Неужели на эту должность нельзя было бы поставить знаменитого спортсмена ,,,??? (который изнутри знает все проблемы спорта ).
    и что это, не бюрократия, из одно кресла в другое пересел.
    Обидно за спорт и так на коленях стоит ,
    знаю одно, что человек, который не варился в этой («каше» спорта) ни когда не поймет в чём проблема.

    P.S.Очень хочется надеяться, что человек будет честный и будет выполнять свою работу на все 110%

  6. Well_born be one

    0

    0

    Не исключаю, что вместо того чтобы «выполнять свою работу на все 110%», он будет шестерить перед вышестоящим за то, что вытащил его из грязи в князи.

  7.  Pacha

    0

    0

    @ HI1:
    @ HI1:
    Позвольте спросить,чем?

  8. corsa corsa

    0

    0

    То что Шнипа отправили — это надо было сделать лет 5 назад!!!!
    Но а то, что назначили хлопца с района в Гродненский спорт и туризм!!!!!?????? ЭТО ШОК!

  9. Well_born be one

    0

    0

    Интересная инфа про новоиспеченного члена облисполкома. Его политическое кредо не вызывает никаких сомнений: http://news.date.bs/politics_260335.html

  10.  Liza Garett

    0

    0

    Цікава, а Кажуру таксама звольнілі, ці не? Бо яго, на мой погляд, трэба было ў першую чаргу (наўрадці хто-небудзь нашкодзіў турызму ў рэгіёне больш чым ён)..

  11.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    на сайте еще Начальник управления физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома Шнипко Виктор Владимирович

  12.  456456

    0

    0

    На мой взгляд достойнее Олега Ефстафьевича Андрейчика кандидатуры нет!!! почему нельзя назначить человека знающего спорт, бывшего спортсмена, ныне ведущего активный образ жизни, живущего спортом, руководителя нового поколения, который прошел 7 кругов ада, прежде чем стал замом!??!?!?!
    неужели для того чтоб стать руководителем в спорте надо быть отставным военным либо силовиком!?!??!
    нет слов…

  13.  Vanoid

    0

    0

    Все понятно. раковая опухоль разрастается.

  14.  sersid

    0

    0

    А у нас почти во всех спортивных федерациях стоят бывшие военные и силовики…

  15.  Pacha

    0

    0

    @ be one:
    А все потому,что в массе своей наши чиновники,как тараканы — света,бояться публичности в силу косноязычности,плохого образования и страха ляпнуть глупость.Так как большинство народец «от сохи»,в нашем облисполкоме поселится еще один «перепуганный хлопчик».

  16.  Доктор Вербель

    0

    0

    …Вероятно, тянут из районов, чтобы были более благодарными и преданными за то, что в областной центр пригласили. Взять того же начальника культуры из Сморгони…

  17.  Vanoid

    0

    0

    А кто в сморгони?

  18.  Olimpija

    0

    0

    @ Liza Garett:
    сильно ошибаетесь. Видно, что вы абсолютно не знакомы с этой ситуацией.

  19.  Pacha

    0

    0

    @ Olimpija:
    Просветите

  20.  Liza Garett

    0

    0

    Olimpija :

    @ Liza Garett:
    сильно ошибаетесь. Видно, что вы абсолютно не знакомы с этой ситуацией.

    Поверьте мне, и моему долгому опыту в отрасли, наоборот, очень знакома.
    В свое время входила в состав международной рабочей группы по августовскому каналу. Правительство Евросоюза выделило грант на разработку интерактивной карты канала (чобы можно было с мобильником путешествовать и знать какие объекты встретишь на маршруте). Пришли к М.Г. Кажуре чтобы уточнить, какие объекты по белорусской части включить (не было ничего аппозиционного, просто хотелось сделать все «не для галочки»). Хоть у нас и было назначено время, он выгнал нас из кабинета, обкладывая матами, просто так, из-за плохого настроения (видимо только что вернулся с заседания исполкома). А ведь в делегации были профессора из европейских ВУЗов.. И это не единственный пример. Несколько раз пересекаясь с данным человеком, пришла к выводу о его абсолютной профнепригодности, ну разве что, кроме выполнения роли «перевозчика буклетов» по европейским тур.выставкам (к слову, прочитав один из буклетов, я насчитала пол сотни ошибок).

  21.  Доктор Вербель

    0

    0

    @ Vanoid:
    http://s13.ru/archives/27940

  22.  Доктор Вербель

    0

    0

    Кста, оба бывшие зампреды райисполкомов )

  23.  Rommel

    0

    0

    Интересно одно — какие спортивные достижения и успехи в спорте и тренерской работе есть у нового товарища?

    Как он будет руководить, расширять, углублять, конкретизировать и совершенствовать, систематизировать и обобщать, а также анализировать сам не понимая того, что делает??

  24.  Volga

    0

    0

    @ Rommel:
    Ничего он делать не будет. Он бывший сельский учитель физры, потом директор какой-то школы, а потом зампред исполкома. Он у нас ничего не делал, а на областном уровне тем более

  25.  Pacha

    0

    0

    Нет,друзья мои, у вячеслава апановича есть достижения,прочитайте ссылку «be one» 14.09 — он стоял «насмерть»,не пущая корреспондента «Газета слонiмская» на прием к доблесному шапиро,грудью «лёг»!Разве такое забывается?

  26. dron1973 dron1973

    0

    0

    интересно, он что, будет выводить футбольный неман во флагманы?

  27.  Mirag

    0

    0

    Поменяли шило на мыло…

  28.  vse prosto

    0

    0

    Шапиро убрал уже второго…Сначала городского,потом областного…Старые имели наглость иметь собственную точку зрения на развитие спорта в области,за что и поплатились. Новые будут «лизать» то что им подставят….Всё просто. Надеюсь -Шнипко хоть СПАСИБО сказали…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.