• Бешенные очереди на автомойках Гродно

    • 29
    • 27 ноября 2006, 10:01

    Последний раз свою машину я мыл 2 недели назад. После недавнего осмотра своих джинсов пострадавших в прикосновении с водительской дверцей автомобяля было принято решение - машину нужно мыть! (к тому же добраться до лакокрасочного покрытия одним скребком пальца было уже невозможно) Вчера вечером, часиков в 6, поехал на "Пузыри". Ехал на них, ехал и проехал, т.к. очередь была машин 15. Ну, благо по пути "Кёрхер", у которого тоже не задержался - там автомобили не поместились даже на внушительной территории двора и стояли за воротами (по моим подсчетам там было около 20 машин). В этот момент я сам себе сказал: "Ну, ничего, завтра помою". как вы понимаете завтра наступило сегодня утром. В 8 часов и 5 минут я уже был на автомойке у парковки на улице Тавлая. Хорошо, что меня опередило всего 4 машины. Я бы железно остался мыть машину, если бы не одно но... мойщики были после страшнейшего бодуна: передвигались с трудом, почему-то никто и ничего не произносил, а лица были такие, что казалось по ним проехался грузовик. В кучке около ворот лежало 3 мешка с пустыми бутылками. После этого я долго не думал, где машину больше никогда мыть не буду... Тут я окончательно решил, что утром и вечером помыть машину не судьба, нужно вырываться в обед. А ведь летом такого-то не было. Да и с чем связан такой бешенный ажиотаж? Кстати, на ТВЦ в бегущей строке, постоянно требуются мойщики машин...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости