• Сегодня открылась персональная выставка Максима Шведа

    • 4816
    • 13 января 2008, 19:35

    Как уже раннее анонсировалось открылась персональная выставка Максима Шведа. Выставка продлится до 23 января. "В начале прошлого года я решил вести фотодневник года и ежедневно делать по одному снимку. Сюжеты для съемки придумывал сам, руководствуясь тем, чтобы это было интересным для всех, кто увидит фото", - отметил Максим Швед. img_0372.jpg Сами фотографии выкладывать не буду, каждый желающий сможет посмотреть в его ЖЖ. На мой взгляд, после такой выставки трудно будет еще чем нибудь удивить народ. img_0388.jpg Сам автор Макс Швед с директором городского выставочного зала Ириной Сильванович. img_0398.jpg img_0395.jpg img_0401.jpg img_0384.jpg img_0391.jpg Такого количества людей с фотоаппартами в Гродно редко когда увидишь. img_0390.jpg Даже Сай весь вечер простоял на коленях перед мастерством Макса. :) img_0404.jpg Каждый желающий мог взять себе на память о выставке маленькую фотографию. img_0371.jpg Самая юная почитательница Макса.img_0389.jpg Кстати, вот и сам автор выставки после комментов.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости