Трехдневный запой в одной из квартир Гродно едва не закончился трагедией — собутыльники не заметили раненого товарища, который почти сутки просидел рядом с ними.

Потрепевшего по счастливой случайности обнаружила женщина, пришедшая утром опохмелиться. Она решила переложить сидевшего мужчину его на кровать. но в этот момент из раны хлынула кровь. Когда на место прибыли врачи скорой помощи, потерпевший был уже при смерти. Сейчас он находится в реанимации.

По информации УВД Гродненского облисполкома известно, что женщина 1968 года рождения ударила своего сожителя ножом в грудь. По ее версии из-за того, что потерпевший ни с того, ни с сего схватил ее за горло и стал душить. Указанные обстоятельства будут проверены в ходе предварительного расследования.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст 147 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения”. Подозреваемая находится в следственном изоляторе.


Читайте также:

  1. granula granula

    0

    0

    Не надо бороться с алкоголизмом, алкоголики истребят себя сами…

  2. valerij valerij

    0

    0

    )))))))))))) товарищь больше одного глотка за раз сделал, за что был ЖОРСТА наказан!

  3.  nepatryot

    0

    0

    А сколько таких квартир по городу с мучениями соседей?Выделить одну хрущёвку,заселить их и пусть они дам друг друга заливают,палят и режут.

  4.  Васисуалий

    0

    0

    поговорку «за столом лишнее горло — как ножом по сердцу» кто-то воспринял слишком буквально

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.