Бас-тур: ATB в Минске, 15 февраля 2008

ATB в Минске, 15 февраля 2008Конец 2007 года, мне показал то, что в нашей стране с клубной культурой ещё не всё потеряно. Почему? А потому, что к нам в страну впервые приехала звезда мировой клубной культуры, DJ номер 1 планеты по результатам опроса DJ Mag в 2003-2005 годах и номер 2 в 2006-2007 — это DJ Tiesto. Впервые в жизни, я смог побывать на концерте великого DJ, увидеть в живую, что такое зарубежный DJ’инг и «оттянуться по полной» под музыку в стиле Trance, но на этом всё не закончилось. Как узнаётся после, что через 2 месяца в Минск приезжает ещё один великий DJ и музыкант, который известен стал для нас в конце 90-х годов и имя его ATB.
Часто я слышал от кого-то, что это группа, но увы это не группа — это один человек и настоящее его имя Андре Таннебергер, который родился 26 февраля 1973 года в ещё тогда ГДР в городе Фрайберг… Не будем рассказывать его полной биографии, так как её достаточно в интернете, если кому интересно.
Для всего мира, под именем ATB Андреа стал известен в 1998 году, когда вышел его сингл 9 pm (Till I сome) который покорил всех. Наверное, каждый помнит годы, когда был популярен Рэйв, Хардкор, все слушали The Prodigy, Scooter, Marusha и многих других и тогда у нас на кассетах начал появляться ATB. Много у кого кто шёл вслед за модой тех лет, появлялись новые и новые синглы ATB, а их достаточно много.
За всё время у ATB вышло 7 альбомов, самый первый его сольный альбом вышел в 1999 году и назывался Movin’ melodies, далее в 2000 вышел Two worlds, в 2002 — Dedicated, 2003 — Addicted to music, 2004 — No silence, 2005 — Seven years, 2007 — Trilogy. Было написано много композиций. Большое количество синглов: 9 pm (Till I come), Don’t stop, Killer, The summer, The fields of love, Let U go, Hold you, You’re not alone, I don’t wanna stop, Long way home, Sunset girl / In love with the DJ, Marrakech, Ecstasy, Here with me, Believe in me, Humanity, Summer rain, Renegade, Feel alive, Justify, которые каждый из нас слышал хоть по радио, хоть на дискотеках…
ATB - the DJ 4 in the MixИ вот, 2008 год, год когда этот великий DJ приглашён в нашу страну, а именно в город Минск, где проведёт свой концерт в рамках новой компиляции «The DJ 4 in the Mix». Что это за компиляция? Это микс, из 2-х дисков состоящих из композиций в стиле Trance. Я слышал эти треки, и все они очень хорошие, очень красивые, очень мелодичные — ведь это же Trance.
ATB in ConcertATB посетит город Минск 15 февраля, концерт будет проходить в крытом Футбольном манеже. Как обещают организаторы (если не выйдет так же как вышло на концерте DJ Tiesto) на мероприятии мы услышим звук фирмы JBL серии Vertec общей мощностью 200 кВт. По визуальной части нас ждёт более 200 интеллектуальных световых приборов и более 100 единиц дополнительного оборудования общей мощностью 300 кВт. Кроме этого, атмосферу на фестивале будут украшать 5 лазеров, два десятиметровых экрана, 15-метровый светодиодный экран и специальный перфоманс. Я надеюсь это будет то, что обычно мы видим на видеозаписях с выступлений различных мировых DJ.
Что же касается цены на данное мероприятие: билет стоит 50000 рублей при покупке до 31-го января, 75000 рублей до 13 февраля, 100000 рублей в день мероприятия. Ну и, конечно же, из Гродно планируется бас-тур, но о нём более подробно будет чуть позже, а сейчас подумайте о поездке и решите, стоит ехать или нет.
Лично от себя скажу, что это стоит того, что бы ехать, ведь эта музыка — это настоящая музыка и этим всё сказано!
Тема «ATB» на Гродненском форуме
Тема «ATB в Минске» на Гродненском форуме

Добавлены подробности о бас-туре
Стоимость тура: 100 000 рублей (билет + автобус).
Выезд 15 февраля в 18:00, автобус будет стоять на стоянке областной филармонии.
Более подробная информация и предварительная запись по номерам телефонов GSM: 360-27-06, 785-27-03.
А так же по ICQ: 283251469.


Читайте также:

  1.  DREAMMAN

    0

    0

    Супер !!! Едемо 😉 ATB — лучший !

  2.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    wikipedia рулит, можно не грузясь скопировать пару абзацев, при этом не указывая источника

  3.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Таннебергер%2C_Андре

  4.  Космодромыч

    0

    0

    Покажи мне скопированные абзацы.

    ТО что тут есть слова как в википедии, то это не показатель того что скопированно с википедии.

  5. Maggie_ Maggie_Настасьевна

    0

    0

    DJ Mag !!! Наши в клубной культуре 😉

  6.  Палкин Пихалкин

    0

    0

    короче кг/ам

    все остальные идут на http://www.atb-music.ru

    каким боком эта заметка относиться к Гродно, он что в Гродно приезжает?

  7.  Космодромыч

    0

    0

    Палкин Пихалкин убей себя, серьёзно.

    1. Тут не меряются письками у каво крутая статья у кого нет.
    2. Такое ощущение как будто все знают что надо идти на http://www.atb-music.ru, так как приезжает ATB/
    3.

    Ну и, конечно же, из Гродно планируется бас-тур, но о нём более подробно будет чуть позже

    Вот таким вот боком.
    Есть вопросы? Я думаю больше их не должно быть, а если возникнут, то выпей йаду!

  8.  Trancer

    0

    0

    Был на Тиесте в Минске, всё что там было хорошо это сам Тийс, всё остальное отстой полный, в частности организация, помещение, звук, свет, но Тиесто всё это превратил в конфету. Это было незабываемо! Надеюсь, что с АТВ всё будет гараздо лучше в плане организации, так что идём!!!
    Вообще всем рекомендую из транса Armin Van Buuren!!!
    http://armintrance.blogspot.com/

  9.  Космодромыч

    0

    0

    Дело в том что Тиесто не вёз своего оборудования, так как оно поехало кудато в другое место, и вот так вышло, что наши ничего не сделали что бы всё было круто.

    Я бы не стал тут рекомендовать ванбюрена, тиесто, паулвандайка или кого другого, все они молодцы и достойны нашего внимания. И заниматься такой членнёй как между неформалами, типа токио хотель рулит, а линкин парк отстой, не стоит. И вот ещё что, вот всем известен армин своими ASOT, а ведь в этих миксах играет музыка, которая написана не самим Армином, а другими исполнителями, и эта же музыка есть у других DJ в миксах. Делайте выводы, тот или иной DJ ненраится только благодаря какимто стереотипам, в то время как они все одинаковы… Даже если бы я играл на пати какой, я бы играл бы такую же музыку…

  10.  walkman

    0

    0

    да я не могу поверить что такой dj как atb может приехать в минск если честно то я в шоке!!!

  11.  Ромео_

    0

    0

    Я тоже был на Tiesto и АТВ как то раньше в Европе было вообще круто зажигал по бесу народу кишма даже знял его концерт на камеру даже видел как он выходил со своей машины это было здаорово

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.