• Бас-тур: Пиратская Станция 6, 2 февраля 2008

    • 482
    • 11 января 2008, 19:58

    Бас-тур: Пиратская Станция 6, 2 февраля 2008«Здесь каждый волен идти своей дорогой. Есть 2 пути, по которым ты можешь пойти. Первый путь ведет к выходу. Он для тех, кто думает, что уже все познал. Другой путь начинается прямо здесь и сейчас. Он создан нами и пройден вами. Мудрец однажды сказал: «Лучший способ предсказать будущее – это создать его. Итак,…дамы и господа…Добро пожаловать в будущее… В наше будущее…»
    Цитата из трека Pendulum «Distress Signal».

    И так, как некоторые, наверное, уже поняли, по Pendulum и из названия темы, что речь идёт о таком направлении в музыке как Drum & Bass, а точнее об одном из лучших танцевальных фестивалях планеты «Пиратская станция 6», который пройдёт 2 февраля 2008 года в городе Санкт-Петербург.
    Событие пройдёт в СКК «Петербургский», на котором можно будет увидеть таких Drum & Bass исполнителей как Goldie (UK), TC (UK), Kosheen Live (UK), Noisia (NL), Aphrodite (UK), Spor (UK), Friction (UK), Sub Focus (UK), Dillinja (UK), а так же получите уйму положительных впечатлений от этой музыки и грандиозного шоу.
    Каждый гродненец, желающий побывать на этом фестивале, может попытать счастье и отправиться в Санкт-Петербург "бас-туром", который организовывается в Гродно.
    Программа бас-тура:
    1 февраля, вечер - отъезд из Гродно;
    2 февраля, обед - Санкт-Петербург;
    2 февраля, вечер – ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6;
    3 февраля, утро - отъезд из Санкт-Петербурга;
    4 февраля, ночь - прибытие в Гродно;
    Стоимость полного тура: 90$
    Предоплата: 20$

    Более подробная информация и предварительная запись по номерам телефонов GSM: 360-27-06, 785-27-03.
    А так же по ICQ: 283251469.

    Обсуждение на Гродненском форуме.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости