• Арестовали одного из жителей Гродно, торгующих самогонкой

    • 36
    • 23 ноября 2006, 10:11

    Вчера по телевидению крутили сюжет про гродненца, которого сдали недовольные покупатели-алкаши. В ходе обыска у него было обнаружено более 50 литров спирта и самогона. По словам задержанного, продажей алкоголя он занимался больше месяца. Своих "клиентов" обслуживал прямо на дому, при этом в качестве оплаты за суррогат горе-предприниматель получал не только деньги, но и вещи. Тут же показали 5 бюдженых мобильных телефонов. Видимо силовые структуры, пытаются через показательное задержание воздействовать на бабок, торгующих спиртом с водой по 2500 за бутылку. Но думаю, наши бабки не сдадутся

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости