На что только не идут пьяные водители, чтобы избежать наказания — бегство, угрозы, обман. Но вот этот водитель из Слонима пошел дальше, он решил показать сотрудникам ГАИ фокус. Патруль ГАИ, двигаясь по центру Слонима, заметил приближавшийся навстречу «Дэу». На автомобиле ГАИ были включены проблесковые маячки, на которые 38-летний слонимчанин отреагировал не совсем адекватно.

[youtube]4f2yI9Rud-o[/youtube]

В десятке метров от машины ДПС он принял вправо и остановился. А потом прямо на глазах у инспекторов водитель перескочил на заднее сиденье, закрыл машину и улегся на полу в позе младенца, закрыв руками лицо.

Как пояснили в ГАИ Гродно, инспекторы смогли добраться до нетрезвого мужчины лишь через багажник.

Комментарии водителя были таковы: «За рулем не ехал, спал в машине, машиной управлял друг».

В больнице житель районного центра отказался проходить медицинское освидетельствование. За ним числиться 25 нарушений ПДД. В 2001 году он уже задерживался пьяным за рулем. Тогда, заметив инспекторов, он убегал по кюветам и канавам, а потом выбросил ключи от машины.

Пьянство за рулем — настоящая проблема белорусских дорог, с которой стараются бороться всевозможными способами. С 7 декабря по 7 января Госавтоинспекция проводит Республиканскую профилактическую акцию «Останови беду!», направленная на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей. Трагедий можно было бы избежать, если бы люди проявляли гражданскую позицию и сообщали по телефону 102 о фактах управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.


Читайте также:

  1.  Vinche

    0

    0

    «Чур! Я в домике!»
    *ладошки треугольником над головой*

  2. corsa corsa

    0

    0

    Надеюсь ещё одним мудаком станет меньше на дорогах!

  3. Krauche Krauche

    0

    0

    Зачетный парень! Никогда не здается!

  4.  Sysanin

    0

    0

    Весёлый и находчивый.. но [цензура] не трезвый, это прискорбно!

  5. valerij valerij

    0

    0

    Сим салабим, оахит ибн лукум!!!!
    Исчезните!!!
    Мужик кадр бля))))))))))))))))))))))))))

  6. SeryKot SeryKot

    0

    0

    Вот одно не понятно. За ним числиться 25 нарушений ПДД. В 2001 году он уже задерживался пьяным за рулем.Тогда не дошло и теперь не дойдёт.Почему к таким не ужесточить меры наказания. Так и будем терпиломи к таким?

  7.  foto_n

    0

    0

    После двадцать пятого нарушения его поздравят с юбилеем и в связи с этим почистят личное дело. Ну а дальше как пойдёт… Примеров достаточно. 🙁

  8.  DeGree

    0

    0

    …гражданскую позицию?…

    Мы как-то с отцом ехали домой. Дело было возле Слонима — на пути к нему. Нагоняем Газ с будкой типа «Продукты», хотим обогнать, но реально страшновато обгонять. Газ носит по дороге — от середины до обочины включительно — по синусоиде. На одном из «виражей» он вылетел на середину и чуть не влетел в пассажираский автобус, в водителя. Все решили метры.

    Я достал телефон и решил позвонить 102. Меня переключили на ГАИ местное (я назвал куда, по какой дороге, на каком километре, номер машины и объяснил ситуацию). Перехватить этот Газ у них было времени минут 10-15. Но фиг…. Мне перезвонили только в понедельник и переспросили, что я там за номер авто оставлял. Какие-то общие вопросы.. Я прямо задал вопрос, остановили ли они его? Нет. Проверки не было.

    Так что какая там гражданская позиция…

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    а ГАИ имеет право вскрывать автомобиль,пусть даже со стороны багажника без соответствующих санкций?

  10. SereGGa GR SereGGa GR

    0

    0

    не фокусник, а клоун

  11.  dodik

    0

    0

    DeGree :

    …гражданскую позицию?…
    Мы как-то с отцом ехали домой. Дело было возле Слонима — на пути к нему. Нагоняем Газ с будкой типа “Продукты”, хотим обогнать, но реально страшновато обгонять. Газ носит по дороге — от середины до обочины включительно — по синусоиде. На одном из “виражей” он вылетел на середину и чуть не влетел в пассажираский автобус, в водителя. Все решили метры.
    Я достал телефон и решил позвонить 102. Меня переключили на ГАИ местное (я назвал куда, по какой дороге, на каком километре, номер машины и объяснил ситуацию). Перехватить этот Газ у них было времени минут 10-15. Но фиг…. Мне перезвонили только в понедельник и переспросили, что я там за номер авто оставлял. Какие-то общие вопросы.. Я прямо задал вопрос, остановили ли они его? Нет. Проверки не было.
    Так что какая там гражданская позиция…

    таких примеров более чем предостаточно-поэтому,ну её,эту гражданскую позицию.

  12. Taxist Taxist

    0

    0

    ломай меня полностью…

  13. granula granula

    0

    0

    Фокусник.. Баран, а не фокусник…

  14.  verasok

    0

    0

    согласен, что баран!!!

  15.  ViTusha

    0

    0

    «жить становится веселей»

  16.  HI1

    0

    0

    Более того, когда задерживаешь нарушителя и ждешь прибытия ГАИ, по приезду они РЕАЛЬНО заявляют, что я не имел права задерживать, чем нарушил пункт правил 18.22 и мне штраф 0,5 БВ за воспрепятствование проезду ТС нарушителя. Типа только сообщи 102 все данные нарушителя и свои данные( которые почему то больше спрашивают)и едь дальше, а они уже будут искать нарушителя( если будут) и разбираться с ситуацией( если захотят).

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.