• Очередные работы на конкурс фотоистории Гродно

    • 4130
    • 10 января 2008, 10:17

    Уже определенно точно решено продлить конкурс "Гродно - взгляд из прошлого в настоящее" до конца января, т.к. работ поступает достаточно много и еще не скоро их поток иссякнет. На этот раз вам предлагается интерпритация истории города от bedlam'а. Предупреждаю о трафике. На фото ниже картинка практически идентична, даже столб все так же стоит на практически том же месте. 2old.jpg 2new.jpg Наша визитная карточка - Фарный костел с ракурса, который ранее мне не встречался. Плюс еще несколько видов. 1old.jpg 1new.jpg 3old.jpg 3new.jpg 5old.jpg 5new.jpg 7old.jpg 7new.jpg Бывшая табачка 4old.jpg 4new.jpg Бернардинский костел - обратите внимание на подезд к нему. Лично для меня это место совершенно необычно. 6old.jpg 6new.jpg Вид на улицу Ожешко - зелени немного прибавилось 8old.jpg 8new.jpg Ранее представленная улица Советская 10old.jpg 10new.jpg Ну, как вам фотографии? Мне очень понравилась серия с Фарным Костелом.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 30

  • В Беларуси заработала платежная система Apple Pay. Точнее, она работала и до этого момента, однако «неофициально» и лишь с карточками иностранных банков

    Более сотни юношей со всей Гродненщины 18 ноября пополнили ряды новобранцев. В Гродненской области в ходе этой призывной кампании защитниками Отечества станут около 1 800 юношей.

    Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Все новости